Да нет никакой печальной перспективы, не повторяйте пессимизма пессимистов.Сообщение от
Vit.Vas
Печальная перспектива.
Честно говоря, это и предполагал. Есть, конечно, не прицепы, но по стоимости жилого (или дороже) дома.Сообщение от
Александр Г.
Его замумукаешься за собой таскать. С ним не разгонишься, с трассы не съедешь. На серпантине с ним - вообще, фантастика. Если двигло менее 2,5 литров - кипеть обеспеченно, с поворотами в подъеме - геммор жуткий, на спуске томоза греются до полного кирдыка. А уж насколько повышает расход топлива - в иных случаях более чем в 2 раза.
Да я ничего и не повторяю. Как написано, так и прокомментировано. Отличие пессимиста от оптимиста? Пессимист грустно: - Нет, хуже уже не бывает. Оптимист, радостно: - Бывает, бывает!Сообщение от
A.SH.
не повторяйте пессимизма пессимистов
Как говорится, за что купил, за то и продаю.Сообщение от
victoriatchirva
по-моему меньше ехала
Не был, не знаю. Но про Фиолент мне такое говорили.Сообщение от
A.SH.
800 с чем то ступеней в Алмате на Медео
Сообщение от
Vit.Vas
Маршрут можно узнать?
Казахстан вообще очень красивая страна, там есть что посмотреть. И еда там вкуснаяСообщение от
A.SH.
Очень рекомендую съездить в Алматы. Красивый город
кстати там отдых просто бомба, Александр Г. больше расскажет.Сообщение от
mamakotenochka
Хотя лично я предпочитаю именно район мыса Фиолент и дальше в сторону Тарханкута: бухта Кипчак, бухта малый Костель, коса Беляус
Кипчак и Костель - только палатки, там цивилизации нет, ровно как и сотовой связи, но зато у моря колодцы с пресной водой. Беляус - цивилизация есть, но там песок, место самое чистое во всем Крыму
Молчит как рыба об лед.Сообщение от
ОксанаЯлта
там отдых просто бомба, Александр Г. больше расскажет.
Так Вы его еще не спрашивалиСообщение от
Vit.Vas
Молчит как рыба об лед.
Оксана, меня (вернее, половину) смущает, что спуск/подъем крутой судя по описанию.Сообщение от
ОксанаЯлта
кстати там отдых просто бомба
дык мы тутачки и не бываемСообщение от
Vit.Vas
Дык, уж охрип. Пока до Вас докричался.
есть такое дело, ну Вам же не ходить туда-сюдаСообщение от
Vit.Vas
Оксана, меня (вернее, половину) смущает, что спуск/подъем крутой судя по описанию.
НУ, как бы с моря на базу приходится ходить. Мы ж еще и на пляже хотим побывать.Сообщение от
ОксанаЯлта
Вам же не ходить туда-сюда
Я слежу за вами всеми, не переживайте. Я вездесущ. Подкол Ксю про меня и женский монастырь - оценил.Сообщение от
Vit.Vas
Молчит как рыба об лед.
Ну и чего ждем, не регистрируемся?Сообщение от
Vit.Vas
Вчера уже понял куда вы все убежали.
Да пока работа одолевает. Как пятница, так дурдом "Ромашка".Сообщение от
Александр Г.
Ну и чего ждем, не регистрируемся?
Сообщение от
ОксанаЯлта
кстати там отдых просто бомба, Александр Г. больше расскажет.
Под Симферополем Мраморная и Красная пещеры - недалеко друг от друга, но лучше или на машине или с экскурсией так как далеко чапать от дороги, мемориальный комплекс "Концлагерь Красный"
Под Севастополем Скельская пещера - по маршруту намного легче Мраморной и Красной, машину ставишь возле дороги и идти минут 10, Панорама, Диорама, набережная Балаклавы.-
Женский Топловский монастырь в п. Тополевка, под Севастополем мужской монастырь в Инкермане.
Бахчисарай и окрестности: Мангуп-кале монастырь, пещеры; Ханский дворец; музей миниатюр с зоопарком; монастырь Чуфут-кале в горах, Святоуспенский монастырь.
Ялта: Ливадийский дворец, Алупкинский дворец, зоопарк, Ласточкино гнездо, Никитский сад, Массандровский дворец, водопад Учан-су (почти пересыхает летом), Канатная дорога на Ай-Петри в п. Кореиз, прогулки на катерах в том числе в Севастополь,
Керчь: гора Митридат, розовое озеро и каменоломни писала выще.
Постоянно. А что?Сообщение от
maksimkrutoy
вы по мосту ездили?
Это не про меня. Даже когда нахожусь на пляже все время по нему перемещаюсь.Сообщение от
samSasha
просто лежать тюленем на пляже
На мою ногу не делают.Сообщение от
samSasha
но лучше в тапочках.
Не-е-е. Я и в 20-тилетнем возрасте не особо это любил, хотя не скажу, что ничего похожего не было. А щаз вроде постарше.Сообщение от
samSasha
Если тусить до утра
Хороший вид отдыха, но хочется в одном месте якорь бросить, а потом и перемещаться туда-сюда. В 17-м во время отдыха на море в один из дней была пешая прогулка на водопады. Км. 25 намотали. Авто на приколе все дни. Я люблю машину водить если не по пробкам, но на отдыхе не очень хочется. Расслабон все-таки. Пару рюмок домашнего вина опрокинул, уже за руль не сядешь.Сообщение от
samSasha
Советую не выбирать одно место, а ехать по всему ЮБК.