Сообщение от
Мазухина Анна
читала в электричке, с учетом того, что полсюжета на нее завязано - было страшновато..
Сообщение от
britvaokkama
Я лично Пелевина не очень люблю, хотя его "Священная книга оборотня" - очень даже, имхо. А новинку его почитать хочется главным образом из-за его точки зрения на украинские события.
Сообщение от
Абгемахт
Читал рецензии: что-то не хвалят.
Сообщение от
Татьяна Д
а Мистера Мерседеса качнула щас, любопытно будет посмотреть )
Сообщение от
Kovshanov
Который месяц не идет у меня из головы дилогия Александра Бушкова о Сталине - "Ледяной трон" и "Красный монарх". Издана она давно, но я только в этом году прочитал.
Сообщение от
Абгемахт
Это не там маршал Жуков затейливым мазком автора вырисован прям-таки инфернальным демоном?
Сообщение от
Irbis
Прочитал пол книги Эбена Александера. Впечатления неоднозначные. Слишком много автор отвлекается на свою биографию. Что касается самой сути книги, напомнило книги Роберта Монро. Но у Монро, особенно первая книга, гораздо более научно написана.
Сообщение от
Kovshanov
Там. Демоном - не демоном, но - да.
Сообщение от
Абгемахт
Чувствуется, что Эбен гонит рекомендованный издателем объем
Сообщение от
Абгемахт
Бушков, по-моему, вообще из частного дома никуда не выезжает годами, окопался в четырех стенах и книжки пишет. ОН хоть раз выезжал в центральный архив армии, допуск получал, работал с документами, как тот же Исаев?
Сообщение от
Абгемахт
Чувствуется, что Эбен гонит рекомендованный издателем объем, от этого все эти отступления, а то б получилась книжечка совсем уж тонюсенькая.
Сообщение от
Irbis
Самая хорошая книга про Сталина, которую мне доводилось читать, это книга Старикова, "Сталин. Вспоминаем вместе." Я ее уже рекомендовал, но хорошую книгу можно и еще раз отрекомендовать.
Сообщение от
Irbis
это книга Старикова, "Сталин. Вспоминаем вместе."
Сообщение от
Irbis
Самая хорошая книга про Сталина, которую мне доводилось читать, это книга Старикова, "Сталин. Вспоминаем вместе." Я ее уже рекомендовал, но хорошую книгу можно и еще раз отрекомендовать.
Сообщение от
Абгемахт
Но читать серьезные книги, тем более книги Старикова - это тяжелая работа, зачастую с карандашом для пометок на полях! Сейчас же у меня настроение литературно-игривое, хочется читать что-то... необязывающее.
Сообщение от
OlgaNic
И... надо же - Маринина мой любимый писатель детективов - а я пропустила.
Сообщение от
Абгемахт
Метнулся в известное место - смотри-ка, появилось.