Нету там (где?) этого, не вводите людей в заблуждение.Сообщение от
colonel
Формы публичной власти:
А какое уважение может быть к суду, который не уважает сам себя и собственные ранее вынесенные решения?Сообщение от
mamakotenochka
пренебрежительно-неуважительного,оскорбительного текста в отношении системы российского правосудия в целом и судов в частности
И в Массад с ЦРУ напишите. Поднимите уже мою проблему на межгосударственный уровень.Сообщение от
mamakotenochka
написать уже в ФСБ обращение.
Дальше можно не писать. Этого достаточноСообщение от
Марьиванна
Я тут всех уже достала
Потому что они отсутствуют. Вам это не нравится. Но это никому никакого значения не имеет.Сообщение от
Марьиванна
Который сообщает, что у гражданина и ПФР отсутствуют гражданские правоотношения.
Большего и не достойно, потому что.Сообщение от
Марьиванна
Видимо, в туалете поработали.
Зачем? Нет никакой проблемы. от слова "совсем". То что вы с этим несогласны, не имеет значения.Сообщение от
Марьиванна
Поднимите уже мою проблему на межгосударственный уровень.
Не было правонарушения. Это ваша фантазия и не более того. То что вы с этим несогласны, не имеет никакого значения.Сообщение от
Марьиванна
И который сообщает, что правонарушение, совершенное представителем власти, является реализацией властного полномочия.
А В не мучайтесь, обходите стороной мои комментарии. Я же не к в квартиру Вашу вламываюсь...Сообщение от
mamakotenochka
Дальше можно не писать. Этого достаточно
Есть еще и другой вариант - потому что суд вынес неправосудное решение.Сообщение от
Александр Г.
Потому что они отсутствуют
Сообщение от
Александр Г.
Не было правонарушения.
Проблема есть. Проблема в недоработанности нормы о вынесении неправосудного решения суда.Сообщение от
Александр Г.
Нет никакой проблемы. от слова "совсем".
Когда долг по очередному договору буду взыскивать, обязательно потребую административку возбудить. Правонарушение же есть!Сообщение от
Марьиванна
Если правонарушения не было, суд оставляет положение вещей в прежнем состоянии.
Если суд меняет положение вещей, значит, имело место правонарушение
Мощно!Сообщение от
Марьиванна
что нарушение закона - это всегда злоупотребление полномочиями
Аргумент. Может попробовать собрать военный трибунал в отношении должностных лиц ПФР, судей и некоторых юристов?Сообщение от
Марьиванна
оценка фашизма в Нюрнбергском процессе.
Событие, всколыхнувшее юридическое сообщество России. Жаль об этом никто не знает.Сообщение от
Марьиванна
Проблема в недоработанности нормы о вынесении неправосудного решения суда.
И если раньше она была не так очевидна (хотя наверняка каждый может вспомнить о похожих эпизодах), после моего дела эта норма. ,,всплыла кверху брюхом,,.
Действительно. Нужно запретить.Сообщение от
Марьиванна
До каких пор суду будет позволено открыто и нагло называть кошку собакой, день ночью, злоупотребление полномочиями осуществлением полномочий?
Поддерживаю. Еще и небезопасно.Сообщение от
Марьиванна
На двух стульях сидеть неудобно.
В отзыв добавлю с вашего позволения. Может убоится суд.Сообщение от
Марьиванна
Дом, который разделится сам в себе, не устоит. И падение его будет великим. (Евангелие)
У судьи указательный палец сам к виску потянетсяСообщение от
DKart
Когда долг по очередному договору буду взыскивать, обязательно потребую административку возбудить.
Это сарказм? А разве невозврат заемных средств разве не нарушает право кредитора на своевременный возврат выданного им кредита?Сообщение от
DKart
Когда долг по очередному договору буду взыскивать, обязательно потребую административку возбудить. Правонарушение же есть!
Вы сторонник конспирологии и думаете, что все судьи и юристы в стране - военные офицеры, ставленники спецслужб? Это осень так влияет.Сообщение от
DKart
Может попробовать собрать военный трибунал в отношении должностных лиц ПФР, судей и некоторых юристов?
Можно без деликтности, и даже без деликатности.Сообщение от
mamakotenochka
Нарушение договорных обязательст это деликтный гражданский проступок
Сообщение от
DKart
До каких пор суду будет позволено открыто и нагло называть кошку собакой, день ночью, злоупотребление полномочиями осуществлением полномочий?
Действительно. Нужно запретить.
Расслабьтесь. Возьмите попкорн или чипсы с пивом. Интересно же. Вот уже от правонарушений к болезням перешли.Сообщение от
mamakotenochka
О госпади. У меня нет слов
Вот в этом и беда - термины запряжены впереди справедливости.Сообщение от
DKart
почти у всех терминов, которыми она крутит-вертит, есть определения в законодательстве. Юриспруденция - это не наука. А болтология
Я бы вам подробно и платно рассказал бы про отрасли права и дое=нес бы что такое есть правонарушение, но мне лениво.Сообщение от
Марьиванна
Вы точно знаете, что решение суда является окончательным маркером наличия, или отсутствия правонарушения?
Если правонарушения не было, суд оставляет положение вещей в прежнем состоянии.
Прекратите выдумывать то чего не существует. Ну или существует в воспаленном мозгу неучейц, дорвавшихся до Интернета.Сообщение от
Марьиванна
гражданское правонарушение
не вернул, а восстановилСообщение от
Марьиванна
Отсюда мы видим, что отказав мне в пенсии, ПФР нарушил мое право.
А суд мне это право вернул.
потому что имеют право отказыватьСообщение от
Марьиванна
Суд (тот же самый, Мытищинский и областной) сообщил неожиданную вещь - отказ в пенсии это были такие полномочия у того лица, которое нарушило мое право на пенсию (у пенсионного органа).
так они не нарушили закон, но нарушили ваши права, то есть они действовали в рамках своих полномочий, но совершили ошибку, суд её исправилСообщение от
Марьиванна
Но мы знаем, что нарушение закона - это всегда злоупотребление полномочиями, а не сами полномочия.
который вы не удосужились прочитатьСообщение от
Марьиванна
Между осуществлением полномочий и злоупотреблением полномочиями имеется ,,некоторая,, разница. И эта разница изложена в Уголовном Кодекс.
у вас нет зубовСообщение от
Марьиванна
Не могу же я всем все разжевывать.
Бред полнейший.Сообщение от
Марьиванна
но и гражданский (деликтный) проступок тоже является правонарушением.
Ничего общего и даже совпадающего. Это только в вашем мозгу. Во всем остальном мире это не так, в самом принципе.Сообщение от
Марьиванна
Но мы уже знаем, что незаконный отказ в пенсии - это не осуществление полномочий. Это злоупотребление полномочиями.
Совершенно не значит. Именно для этого и существуют в гражданском процессе институты апелляции и кассации. Как минимум. Вы, решительно, не в курсе судоустройства и судебной власти государства. Даде примерно и приблизительно.Сообщение от
Марьиванна
Сообщение от
Раф999
Сообщение отМарьиванна
Отсюда мы видим, что отказав мне в пенсии, ПФР нарушил мое право.
А суд мне это право вернул.
не вернул, а восстановил
Сообщение отМарьиванна
Суд (тот же самый, Мытищинский и областной) сообщил неожиданную вещь - отказ в пенсии это были такие полномочия у того лица, которое нарушило мое право на пенсию (у пенсионного органа).
потому что имеют право отказывать
Сообщение отМарьиванна
Но мы знаем, что нарушение закона - это всегда злоупотребление полномочиями, а не сами полномочия.
так они не нарушили закон, но нарушили ваши права, то есть они действовали в рамках своих полномочий, но совершили ошибку, суд её исправил
С чего Вы взяли, что я говорила только о суде первой инстанции?Сообщение от
Александр Г.
Совершенно не значит. Именно для этого и существуют в гражданском процессе институты апелляции и кассации.
Одно с другим никак не связано. Второе утверждение - прямая ошибка.Сообщение от
Марьиванна
Таким образом, отказав в пенсии гражданину, обладающему достаточным стажем, ПФР нарушает закон.
Соответственно, нарушает предписанные ему законом полномочия.
Вы о том, чтобы суд учитывая решение суда, вынесенное ранее и вступившее в силу?Сообщение от
Александр Г.
Второе утверждение - прямая ошибка.