Чтобы застраховаться в НПФ гражданину необязательно составлять договор.Сообщение от
Александр Г.
Потому что я на аркане Вас не тащил заключать договор с НПФ
А в отношении Вас властью никто не злоупотребил. И Вы не стали потерпевшей. И, как адвокат, я не желаю Вам такой доли. Потому и 52-ой статье до Вас нет никакого дела. И Вы к ней не поимели отношения, слава Богу.Сообщение от
Галина100
ст. 52 "права потерпевших от преступлений и злоупотреблений властью охраняются законом. Государство обеспечивает потерпевшим доступ к правосудию и компенсацию причиненного ущерба".
И что, не нравится кузнец?Сообщение от
Галина100
Меня "женили" в моё отсутствие.))
Я, похоже, первый, кто Вам его настраивает. Со времен производителя.Сообщение от
Галина100
Что-то прицел сбился в такой логике.
Государственное учреждение, наделенное властными полномочиями в сфере назначения пенсий гражданам, незаконно отказало гражданину в назначении пенсии. Что это как не злоупотребление властью? Халатность?Сообщение от
Александр Г.
Потому и 52-ой статье до Вас нет никакого дела. И Вы к ней не поимели отношения, слава Богу.
Сообщение от
Александр Г.
К Новому году страну не узнАете, так что, эти времена десятых годов еще будете вспоминать за счастье
Даже близко - нет.Сообщение от
Галина100
Что это как не злоупотребление властью?
Ну... с большой натяжкой. К слову, законодатель Вам не обещал охранять от халатности.Сообщение от
Галина100
Халатность?
Взаимно.Сообщение от
Галина100
Спокойной ночи.
Лежа на спине в своей кровати. Возможно, на боку.Сообщение от
Галина100
Как я теперь усну?
Вот уж точно. С чувством юмора совсем все плохо...Сообщение от
Александр Г.
перечень кретинов неполный и требует дополнения
Сообщение от
Lawyer54
Вот уж точно. С чувством юмора совсем все плохо...
Сообщение от
colonel
Галина а Вы с материалами дела знакомились? в материалах дела есть этот расчет?
Сообщение от
Галина100
Сообщение отcolonel
Галина а Вы с материалами дела знакомились? в материалах дела есть этот расчет?
Нет, не ознакомилась, увы. Знаю - это моё упущение.
Мне было лениво - суд далеко.Сообщение от
colonel
Не представляю как можно судиться не знакомясь с делом
Галина, у Вас в корне неверное представление о понятиях частного и публичного права. Я вообще не понимаю зачем коллеги затянули Вас в это болото. Вам, как обывателю, этого знать и не нужно - это знания предназначенные для профессиональных юристов! Оставьте в покое эти понятия. Да и тема себя давно исчерпала. Занимаетесь переливанием из пустого в порожнее.Сообщение от
Галина100
И вот еще "камень в огород" публичного и частного права...
Покупка хлеба в магазине - это публичное, или частное право?
Со стороны общества и продавца торговля - это публичное право, но для меня мой поход в магазин - это моё частное право.
Назначение пенсии со стороны суда и ПФР - это публичное право.
Но для меня назначение мне моей пенсии - это моё частное право.
И с какой точки суд должен смотреть на этот процесс? Почему именно с точки зрения государства, а не гражданина? Откуда такой выбор у суда?
Прикольно, когда медсестра начинает после публичного и частного права рассуждать об уголовном. Нет никакого состава мошенничества в этом. И еще юрлицо нельзя посадить в тюрьму. Равно как и обвинить его в преступлении.Сообщение от
Галина100
Я считаю массовые отказы пенсионерам в назначении пенсии самым настоящим мошенничеством в сфере страхования ( УК ст. 159.5) со стороны ПФР с целью "отдоить" страховую пенсию и отложить выплату накопительной пенсии.
Это введение гражданина в заблуждение по факту наступления страхового случая, совершенное группой лиц с использованием своего служебного положения (Комиссия составляет письменный отказ в назначении пенсии) - признаки преступления по ст. 159.5 УК РФ ч.1,2,3,4.
Чем дольше я смотрю на происходящее, тем меньше его у меня остается.Сообщение от
Lawyer54
Вот уж точно. С чувством юмора совсем все плохо...
Его скоро начнут расстреливать у стенки. Только УК РФ к этому не имеет ни малейшего отношения.Сообщение от
colonel
Да и 210 последнеее время часто шьют бизнесу.
Пора заводить альтернативный ЕГРЮЛ?Сообщение от
colonel
ОПГ имеет все признаки юрлица.
У любого преступления есть имя и фамилия.Сообщение от
Александр Г.
И еще юрлицо нельзя посадить в тюрьму.
Поэтому и возникла в стране тотальная безответственность - никто не хочет бороться за соблюдение закона..Сообщение от
Александр Г.
Галин, заканчивайте выдумывать и придумывать уголовное право. И иные.
это же Россия, успех это результат сплоченной работы всего коллектива по чутким и мудрым руководством партии и правительства, а неудачи ваши личные, по этому большинство имитирует деятельность, ну у кого нет возможности запустить руку в бюджет, зарплату все равно платят, главное отписыватьсяСообщение от
Галина100
Поэтому и возникла в стране тотальная безответственность - никто не хочет бороться за соблюдение закона..