Ключевые Ваши слова и мысли, а стало быть по перераспределению договаривайтесь с правообладателями смежных земель, хотя муниципалитету данный "обремененный" Ваш земельный участок как я понимаю ни во что не уперсяСообщение от
Marycher
Переносить лэп я так понимаю никто не будет, да и это долго,
В отсутствии доказательной базы? И кто Вас туда гнал метлой? Теперь Вы сами им выдали знамя победы в виде данного решения суда. Пробуйте надавить на них через ст. 7.1 КоАП т.е. через обращение собственника зем участка в росреестр (земнадзор)Сообщение от
БОЧ35
Обратился в суд
Обнародование через средства массовой информации (периодическое печатное издание вашего муниципалитета) объвления кадастрового инженера межевавшего данный 6 метровый участок земли о проведении собрания по согласованию границ данного межуемого зем участка с заинтересованными лицами БЫЛО?Сообщение от
Ники
Спасибо!
Спасибо, попробую! Надавить лучше через прокуратуру?Сообщение от
Авито
Пробуйте надавить на них через ст. 7.1 КоАП
Увидел земнадзор когда уже отправил сообщение, а оно не редактируется))).Сообщение от
Авито
Пробуйте надавить на них через ст. 7.1 КоАП т.е. через обращение собственника зем участка в росреестр (земнадзор)
Прокуратура в данном случае выступит в роли посредника (пачтальона), направляем непосрндственно в управление росреестра по вашему региону, ну а ежели уж росреестр по данному обращению бездействует или несет лабуду то в данном случае жалуемся проку с приложением копии своего обращения в росреестр и ответа данного надзорного органаСообщение от
БОЧ35
Надавить лучше через прокуратуру?
Сделать запрос в муниципалитет и кадастровую палатуСообщение от
Ники
Точно ответить не смогу, я проживала в другой области, могу только предположить что нет.
Не претензию, а жалобу нужно писать в данном случае по не исполнению законного требования надзорного органаСообщение от
Ники
по ч.2 ст.8.6 КоАП РФ. А с августа мне было уже не до чего. Протяженность 6 ти метрового участка 160 м. В начале августа была на участке, где должно быть рекультивировано бурьян дикорастущий. Заставила себя написать претензию, жду ответа
Жалобу проку на действия муниципалитета не согласованные с правообладателем земли ст. 209 гк с требованием привести настоящее положение этого шести метрового участка в прежнее положение с прежней категорией земли за счет виновного лица с письменным уведомлением о этом Вас как лица чьи права на данную землю нарушил муниципалитетСообщение от
Ники
Сейчас участок шириной 6 м и длиной 160м из земли с/х назначения стал землей промышленности на публичной карте
Пост 10, 11, 12Сообщение от
Ники
На что я могу пожаловаться и куда?
Размежевать свой зем участок и с соблюдением ст. 8 фз об обороте земель сельхозназначенияСообщение от
Ники
Могу ли я продать пашню, а оставить себе сенокос и пастбища,
А у меня идет :) - я залезу в Ваш огрод и отмежую там себе участочек под беседку :) и все это без Вашего согласования даже при том, что Ваш уча ток ранее учтенный - нормально ага?Сообщение от
Ники
Что то у меня не идет
Сообщение от
Ники
я уловила, что он ЗАО выпишет еще раз предписание с укороченным сроком по выполнению предписания, по рекультивации!
Сообщение от
Ники
История