А что Вы хотели взыскать с Ук и за что? Вставали бы в очередь кредиторов...Сообщение от
Dmitr1y
С него взыскать теперь ни чего нельзя
подали бы заявление о несогласии с ликвидацией и ее бы прекратили.Сообщение от
Dmitr1y
И теперь закрыто из-за ликвидации компании.
Это вы сами такую правовую конструкцию придумали? И какой нормой права вы руководствовались в таком случае?Сообщение от
Dmitr1y
Там получилось так что после вынесения решения суда перестали платить по счетам этой старой УК.
Сообщение от
Dmitr1y
Управляющая компания утонула в долгах, обанкротилась
я не юрист и не знаю возможно ли такое, там вроде как бы ограничения накладываютсяСообщение от
Dmitr1y
учредитель, директор у обеих компаний один и тот же
А зачем вы его снова выбрали,если имели опыт неуспешного управления ?Сообщение от
Dmitr1y
Директор создал новую УК
Он их купил или просто переуступил?Сообщение от
Dmitr1y
переуступил право на взыскание долгов новой УК.
Переуступил. По ощущениям новая ук просто стала работать вместо старой. Я не помню чтобы выборы были. Занимает тот же офис, только табличку поменяли.Сообщение от
Одуй
Он их купил или просто переуступил?
Эта стадия при взыскании задолженности по ЖКХ не предусмотрена. Вы ранее получали уведомления о задолженности и обязаны были ее погасить в соответствии с требованиями ЖК РФ.Сообщение от
Dmitr1y
Я написал ходатайство о не соблюдении досудебного порядка урегулирования спора.
по долгам 2019 в суде с грамотных граждан фиг что взыщешь..Сообщение от
Dmitr1y
о взыскании долгов с 2019 года
Судья издевается над вами. Вы не обязаны пересчитывать. Это делает суд.Сообщение от
Dmitr1y
В итоге мне удалось ходатайствовать только о исковой давности и меня отправили пересчитывать свою задолженность исходя из новых сроков
А вы почему не платили? Что бы вам тут елейное не говорили,независимо от ваших ходатайств,взыскание состоится в пределах СИД.Сообщение от
Dmitr1y
Новая УК подала в суд о взыскании долгов с 2019 года + пени + услуги юриста.
Вот и ответ,УК направляла квитанции об оплате по месту нахождения объекта.Сообщение от
Dmitr1y
по закону должны на адрес прописки, если иное не оговорено в договоре. Договора между мной и ук не было,
С какого это? Уточнение исковых требований-обязанность стороны процесса..Сообщение от
DKart
Судья издевается над вами. Вы не обязаны пересчитывать. Это делает суд.
ну да ..судье лишь бы дело закрыть быстрее...Сообщение от
DKart
что вы слабы в знаниях и будут издеваться над вами, вынуждая вас самому отказываться от своих действий
ага...все так делают..гады...ток наживаются на жильцахСообщение от
Ant74
цессию, как притворную сделку
У меня тоже такое ощущение появилось. Раздраженно разговаривала как-то, может потому что я простой смертный посмел обжаловать её решение, может одет был не очень торжественно, прибежал со стройки в толстовке и джинсах, но вроде чистое все. Отношение конечно там чувствуется к людям, разговаривают как со смердами, заседание с опозданием на 2 часа проходит, и при этом туалеты все на ключ закрыты))Сообщение от
Наталья ***
Вы чем тоо судью разозлили?
Вопрос только как я могу это сделать. Тарифы менялись каждые пол-года. Пытаюсь дело взять для ознакомления, но уже вторую неделю не дают, то болеет кто-то у них, то дело у судьи. На первое заседание так и пошел без ознакомления, сейчас второй раз заявление написал. Думаю написать заявление о переносе дела, пока не ознакомлюсь, иначе самому пересчитать ни как не получится.Сообщение от
Одуй
С какого это? Уточнение исковых требований-обязанность стороны процесса..
Я не отказываюсь платить. Но мне начислили пени и судебные расходы без досудебного урегулирования. Повестки слали по фактическому адресу а должны были по прописке В п.63 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 23.06.2015 N 25 "О применении судами некоторых положений раздела I части первой Гражданского кодекса Российской Федерации" отмечено следующее: "По смыслу пункта 1 статьи 165.1 ГК РФ юридически значимое сообщение, адресованное гражданину, должно быть направлено по адресу его регистрации по месту жительства или пребывания либо по адресу, который гражданин указал сам (например, в тексте договора), либо его представителю (пункт 1 статьи 165.1 ГК РФ).Сообщение от
Одуй
А вы почему не платили? Что бы вам тут елейное не говорили,независимо от ваших ходатайств,взыскание состоится в пределах СИД.
Сейчас было рассмотрение об отмене заочного решения. На нем я пытался подать ходатайство об оставлении иска без рассмотрения по причине несоблюдения истцом досудебного порядка урегулирования спора с ответчиком, которое у меня я так и не понял или не приняли или проигнорировали.Сообщение от
DKart
Судья издевается над вами. Вы не обязаны пересчитывать. Это делает суд.
И никакое ходатайство суд не имеет право не принимать. Обязан принять и рассмотреть.
Уверен,что сможешь это доказать?Сообщение от
Dmitr1y
Адрес прописки должны были знать, его должны были получить от предыдущей УК.
Сообщение от
Dmitr1y
Могу ли я на втором заседании еще раз подать его?