Судя из всего сказанного Вами о Вашем адвокате я бы с ним даже в детском саду на соседний горшок не селСообщение от
Mila4
Адвокат сказал
Сообщение от
Mila4
расстроилась, что этого давления не было
Сообщение от
Авито
Разговор через "ты чо рамсы попутал?" ни к чему хорошему не приведут
У каждого в своих действиях есть цель данных действий, у адвоката это его хлеб т е. целью в первую очередь является полученное им бабло и уже на втором плане выигранное им дело, чем он дольше будет мусолить это дело тем больше он получит бабла с клиента (анекдот на эту тему Вам скоро Рафф подскажет про еврея адвоката), ни один истец или ответчик идя в суд не преследует цели проиграть данный судебный процессСообщение от
Mila4
А может хотел просто заработать
Сообщение от
Авито
у адвоката это его хлеб т е. целью в первую очередь является полученное им бабло
Сообщение от
Авито
Судя из всего сказанного Вами о Вашем адвокате я бы с ним даже
Писать можете все что хотите, но норм права Вы этим не отмените т.е. если будет у "потерпевшей" стороны желание пойти в суд то Вы ему своими жалобами не сможете этого запретитьСообщение от
Mila4
могу я себе облегчить этот процесс , если напишу возражение на восстановленный им срок
Масса вариантов на разрешение данного вопроса по вновь открывшимся, новым основаниям, вступление в дело нового лица, новым доводам и т.д.Сообщение от
Mila4
и не доведу до рассмотрения жалобы в районном суде.
Сообщение от
Авито
Писать можете все что хотите
Сообщение от
Mila4
Вы считаете это лишнее?
Хотите изводить бумагу - это Ваше право, но этим Вы ноги оппоненту не свяжитеСообщение от
Авито
У каждого в своих действиях есть цель данных действий,
Он мне не родняСообщение от
Mila4
Он, кстати, тоже говорит не надо писать.
Считаете, что председатель данного ТСЖ ведет себя не правильно/не справедливо/не законно снимайте его с данного места и назначайте нового (а может выдвигайте свою кандидатуру)Сообщение от
Mila4
Вы считаете
Сообщение от
colonel
ЗАЯВЛЕНИЕ
о повороте исполнения судебного приказа
Сообщение от
Mila4
Адвокат говорит, что наше присутствие ничего не изменит и не повлияет на ее решение.
Сообщение от
Liv5
он не оправдал Вашего доверия с самого начала, а Вы продолжаете иметь с ним дело.
Сообщение от
Mila4
Мне просто мотив неясен, он тянет время, а они действуют.
Сообщение от
Liv5
когда он их уже получил, ему элементарно лень выполнять ту работу, которая уже оплачена. Вот и все его мотивы.