27 июня 2024 17:59
IP/Host: 176.59.201.--- Дата регистрации: 29.03.2012 Сообщений: 6 900
Re: Поведение адвоката
Сообщение от
Mila4
Адвокат сказал
Судя из всего сказанного Вами о Вашем адвокате я бы с ним даже в детском саду на соседний горшок не сел

Сообщение от
Mila4
расстроилась, что этого давления не было
Сообщение от
Авито
Разговор через "ты чо рамсы попутал?" ни к чему хорошему не приведут
Сообщение от
Mila4
А может хотел просто заработать
У каждого в своих действиях есть цель данных действий, у адвоката это его хлеб т е. целью в первую очередь является полученное им бабло и уже на втором плане выигранное им дело, чем он дольше будет мусолить это дело тем больше он получит бабла с клиента (анекдот на эту тему Вам скоро Рафф подскажет про еврея адвоката), ни один истец или ответчик идя в суд не преследует цели проиграть данный судебный процесс

У меня много друзей, еще больше врагов, все обо мне думают, так что мне не скучно!

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2024-06-27 18:02 пользователем Авито.
27 июня 2024 18:06
IP/Host: 89.113.150.--- Дата регистрации: 31.05.2024 Сообщений: 56
Сообщение от
Авито
у адвоката это его хлеб т е. целью в первую очередь является полученное им бабло

Поэтому я и пытаюсь понять и спрашиваю вас, более компетентных людей, могу я себе облегчить этот процесс , если напишу возражение на восстановленный им срок и не доведу до рассмотрения жалобы в районном суде.
27 июня 2024 18:11
Сообщение от
Авито
Судя из всего сказанного Вами о Вашем адвокате я бы с ним даже

Не хочу грешить на человека, но иногда мне кажется, что он намеренно делает так, чтобы было не в пользу меня. К примеру та ситуация с поворотом дела, что он не хотел писать , обосновывая закрытым производством. Когда я сама составила по образцу и попросила его только отнести в суд (заплатив за это) он потом позвонил и сказал, что не приложил определение об отмене приказа, мол , он есть в деле и они его поднимут. Но ведь есть формальность, есть регламент.
27 июня 2024 18:11
Сообщение от
Mila4
могу я себе облегчить этот процесс , если напишу возражение на восстановленный им срок
Писать можете все что хотите, но норм права Вы этим не отмените т.е. если будет у "потерпевшей" стороны желание пойти в суд то Вы ему своими жалобами не сможете этого запретить

У меня много друзей, еще больше врагов, все обо мне думают, так что мне не скучно!
27 июня 2024 18:22
Сообщение от
Mila4
и не доведу до рассмотрения жалобы в районном суде.
Масса вариантов на разрешение данного вопроса по вновь открывшимся, новым основаниям, вступление в дело нового лица, новым доводам и т.д.

Есть такие понятия как казус - казуистика - казуист, многие этому обучаются всю жизнь, а некоторым это дается природой от рождения

27 июня 2024 18:29
Сообщение от
Авито
Писать можете все что хотите

Вы считаете это лишнее? Он, кстати, тоже говорит не надо писать.
27 июня 2024 18:37
Сообщение от
Mila4
Вы считаете это лишнее?
Сообщение от
Авито
У каждого в своих действиях есть цель данных действий,
Хотите изводить бумагу - это Ваше право, но этим Вы ноги оппоненту не свяжите

Сообщение от
Mila4
Он, кстати, тоже говорит не надо писать.
Он мне не родня :-D

27 июня 2024 18:44
Сообщение от
Mila4
Вы считаете
Считаете, что председатель данного ТСЖ ведет себя не правильно/не справедливо/не законно снимайте его с данного места и назначайте нового (а может выдвигайте свою кандидатуру)
1 июля 2024 11:18
IP/Host: 46.39.56.--- Дата регистрации: 31.05.2024 Сообщений: 56
Сообщение от
colonel
ЗАЯВЛЕНИЕ
о повороте исполнения судебного приказа

Здравствуйте, написала на поворот судебного решения, судья назначил судебное заседание. Адвокат говорит, что наше присутствие ничего не изменит и не повлияет на ее решение. Понятное дело, что оппонент придет и скажет, что не согласен возвращать деньги. Все таки нужно присутствие адвоката?
4 июля 2024 21:48
IP/Host: 46.173.32.--- Дата регистрации: 29.02.2024 Сообщений: 6
Сообщение от
Mila4
Адвокат говорит, что наше присутствие ничего не изменит и не повлияет на ее решение.

Здравствуйте. Не пойму что Вы с этим "адвокатом", как с писаной торбой носитесь, - он не оправдал Вашего доверия с самого начала, а Вы продолжаете иметь с ним дело. Вам мало проблем по жизни, чтобы еще отягощать свою жизнь подобными людьми?? Берите уже на себя ответственность и действуйте самостоятельно, так будет гораздо продуктивнее.
Для начала езжайте в судебный участок по месту вынесения суд.приказа и знакомьтесь с материалами дела самостоятельно, чтобы выстроить правильную стратегию, а не гадать на кофейной гуще как поступить дальше, разгадывая "адвокатские" ребусы по типу "почему он считает так, а не иначе". И делайте это периодически, чтобы держать руку на пульсе. А "адвокатам", которых Вы не знаете в деле, просто не платите всё сразу, часть суммы "до", а остальное "по итогу". Не соглашается, значит дальше, априори, вы с ним будете иметь траблы. Оно Вам надо? Таких сразу "в топку" надо, - подведут дальше 100 пудов.
4 июля 2024 22:08
IP/Host: 89.113.153.--- Дата регистрации: 31.05.2024 Сообщений: 56
Сообщение от
Liv5
он не оправдал Вашего доверия с самого начала, а Вы продолжаете иметь с ним дело.

Здравствуйте! Вы правы, такой характер, ищу в людях положительное, начинаю оправдывать, казалось бы, очевидные неправильные вещи, пока окончательно не разочаруюсь. Мне просто мотив неясен, он тянет время, а они действуют. Многое приходится подсказывать, причем простые вещи, либо он перешел на сторону оппонента , либо и правда некомпетентен. Я боялась, что он именно будет делать вид, что работает, сбивать с толку, а не открыто уйдет от дела. И опять пальцем в небо тыкать, искать нового :(
5 июля 2024 08:59
IP/Host: 46.173.32.--- Дата регистрации: 29.02.2024 Сообщений: 6
Сообщение от
Mila4
Мне просто мотив неясен, он тянет время, а они действуют.

Нет смысла угадывать мотивы подобных людей. Он просто рубит деньги. А когда он их уже получил, ему элементарно лень выполнять ту работу, которая уже оплачена. Вот и все его мотивы.
За свое комфортное состояние нужно брать ответственность на себя. Как участник процесса, Вы имеете полное право на ознакомление с материалами дела в порядке ст.35 ГПК РФ. Не игнорируйте эту возможность, узнАете много интересного, что осталось за зоной Вашего внимания. И гадать не придется. Что касается правильности предпринятых шагов, пользуйтесь поисковиком в интернете. Просто забивайте наводящие вопросы в тех областях, которые Вас интересуют, и выйдете на все необходимые статьи закона, именно в Вашем случае. Причем, от компетентных людей. Будете в курсе всей информации.
5 июля 2024 23:01
Сообщение от
Liv5
когда он их уже получил, ему элементарно лень выполнять ту работу, которая уже оплачена. Вот и все его мотивы.

Да, так и есть видимо.
5 июля 2024 23:02
Сообщение от
Liv5
выйдете на все необходимые статьи закона, именно в Вашем случае

Так и делаю… Спасибо!
4 из 4
Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме

Кликните для того, чтобы войти