Вы сможете это доказать?Сообщение от
Yury007007
Счёт на оплату мне выписал врач ПОСЛЕ удаления
Это вообще не доказательство. Только усложните все - чем Вы докажете что разумный человек?Сообщение от
Yury007007
Ну разумный человек же не будет подавать в суд если ему все озвучили до удаления и он согласился правильно же? Если бы мне посчитали стоимость я встал бы и ушёл оттуда и сделал бы это в другом месте дешевле в разы
Да ладно?Сообщение от
Yury007007
Ну разумный человек же не будет подавать в суд если ему все озвучили до удаления и он согласился правильно же?
Вы мне даже 1000 не заплатили, а я уже должен вам стратегию выстраивать. Сами как-нибудь. ОК?Сообщение от
Yury007007
Каким на ваш взгляд образом я мог бы доказать что счёт мне выдали после удаления?
Браво, Полковник!!!Сообщение от
colonel
чем Вы докажете что разумный человек?
Вы не .... совсем? Я вам за даром давал советы. Но учитывая сложность спора, эти советы нужно было обработать, сопоставить с тем, что у вас есть, оценить позицию ответчика и уже строить стратегию для суда.Сообщение от
Yury007007
поэтому и зашёл сюда думал помогут мысли хоть собрать в кучу. Но смотрю здесь онлайн тоже все ради денег денег денег…
Заинтриговал. Что за спор с СИД в 3 месяца?Сообщение от
DKart
У меня в практике был 100-% проигрышный случай. Мы были должны за оказанную и принятую услугу 1,5 млн., но не платили. Юрист взыскателя взял за это плевое дело 75 000 руб. И начал работу. А я смог заморочить ему голову на 3 месяца, вынудив профукать пропуск укороченного срока давности, и отбиться в суде от всех их претензий. Вот вам и 100 % гарантия.
Могу предположить требование о судебных издержкахСообщение от
Lawyer54
Что за спор с СИД в 3 месяца?
Сомневаюсь. Сумма в полтора ляма не часто встречается в виде суд. издержек. Зачем нанимать юриста за 75к на такое дело? Почему не взыскал расходы юрист, который вел дело?Сообщение от
colonel
Могу предположить требование о судебных издержках
Сообщение от
colonel
DKart взыскивал полтора ляма за свои услуги
Сообщение от
DKart
Мы были должны за оказанную и принятую услугу 1,5 млн., но не платили.
Перевозки. Там срок давности 1 год. Примерно за 4 месяца до истечения СИД их представитель направил претензию. Я начал переговоры, стал запрашивать всякие документы у них, сверяться, типа согласовывать. Через 3 месяца они поняли, что я делаю им мозг и подали в суд. Я заявил о пропуске СИД буквально на пару недель.Сообщение от
Lawyer54
Заинтриговал. Что за спор с СИД в 3 месяца?