Re: Вопрос по защите прав потребителя, помогите
Сообщение от
Lawyer54
хочешь прикол? Я смотрю, пациент знакомый.
Вот блин...
Сообщение от
Yury007007
Да если бы был юрист который гарантировал бы выигрыш
Если такого найдете, это обманщик. Нельзя гарантировать, это спор, который должен рассудить другой человек.
Даже в вашей ситуации. Договора нет, но вы оплатили. Подписали согласие на медицинское вмешательство, может еще чего-то. Их юрист заявит, что по совокупности представленных доказательств вы заключили договор на платные медицинские услуги, получив до оказания услуг счет/квитанцию на оплату, пойдя на медицинскую процедуру, а после оплатив ее.
У вас реальный спор. Кто кого убедит и докажет. Это работа. Не за 1000 рублей. За эти деньги даже грузчики не работают, а уж таскать может любой более-менее здоровый человек.
У меня в практике был 100-% проигрышный случай. Мы были должны за оказанную и принятую услугу 1,5 млн., но не платили. Юрист взыскателя взял за это плевое дело 75 000 руб. И начал работу. А я смог заморочить ему голову на 3 месяца, вынудив профукать пропуск укороченного срока давности, и отбиться в суде от всех их претензий. Вот вам и 100 % гарантия.
Раз у вас дело в суде и вы не хотите получать квалифицированную помощь (хотя бы обратиться в коллегию адвокатов), то пробивайтесь сами.
Сообщение от
Yury007007
я приду в суд с юристом, я могу заявить устно суду что это мой представитель который будет мне помогает в судебном заседании? Или нужна доверенность и ее нужно предоставить суду?
Юрист, который будет с вами в суде, прежде всего должен озаботиться вопросом своих полномочий. У него и спросите.