Если государство нарушило закон и вследствие этого нарушения возник ущерб, убыток, то почему государство не должно возмещать этот ущерб?Сообщение от
Александр Г.
Этот убыток, если он и был, вдруг с чего-то, не государством должен возмещаться
Он у вас не возник. У вас никто ничего не отобрал. У то что должны были дать, просите с того кто должен был давать. При чем тут государство?Сообщение от
Марьиванна
вследствие этого нарушения возник ущерб, убыток
По этой же логике, вам не должен ничего и ПФ РФ.Сообщение от
Марьиванна
Казначейства мне ничего не должно.
В буквальном смысле не может. Российская Федерация - это собирательный образ.Сообщение от
Lawyer54
Значит не может быть истцом и ответчиком в суде?
Первый лаурет Двойной Премии Алексиса!Сообщение от
Марьиванна
Российская Федерация - это собирательный образ.
Ст. 15 ГК - под ущербом понимается... упущенная выгода.Сообщение от
Александр Г.
Он у вас не возник. У вас никто ничего не отобрал. У то что должны были дать, просите с того кто должен был давать. При чем тут государство?
Вам кто не выплатил? ПФ РФ или НПФ? Кто не выплатил, вот туда и идите. ПФ РФ все что был должен - перечислил. За остальным - к остальным.Сообщение от
Марьиванна
Компенсируется лицом, незаконные действия которого привели к упущенной выгоде
Он ответчик в суде от лица Российской Федерации. Ответственность несет Российская Федерация.Сообщение от
Александр Г.
По этой же логике, вам не должен ничего и ПФ РФ.
Сообщение от
Александр Г.
Российская Федерация - это собирательный образ.
Первый лаурет Двойной Премии Алексиса!
То есть нарушать закон (незаконно отказывать в назначении пенсии) будет ПФР, а компенсировать последствия его незаконных действий должны другие?Сообщение от
Александр Г.
Сообщение отМарьиванна
Компенсируется лицом, незаконные действия которого привели к упущенной выгоде
Вам кто не выплатил? ПФ РФ или НПФ? Кто не выплатил, вот туда и идите. ПФ РФ все что был должен - перечислил. За остальным - к остальным.
Она у вас назначена имеет дату. Идите в НПФ и просите выплатить с этой даты. В чем проблема и при чем тут ПФ РФ и сама РФ? ПФ РФ и РФ вам ничего не должны. Вы с НПФ договаривались. С них и требуйте. Блин, наберут же в Интернет по объявлению и без справок всех подряд, прости Господи.Сообщение от
Марьиванна
По ФЗ о НПФ пенсия НПФ назначается только после назначения страховой пенсии.
Ни вы не имеете отношения к БК РФ, ни ваша проблематика. Даже тенью.Сообщение от
Марьиванна
Статье 158 пункт 3 БК РФ тоже тогда медаль надо выписать.
Открываете Конституцию.Сообщение от
Lawyer54
Сообщение отМарьиванна
Статья 39 Конституции (о социальном обеспечении) говорит, что пенсионное законодательство относится к гражданскому законодательству
Серьезно? Прям так и написано?rofl Где скачать эту редакцию Конституции РФ?jokingly
И что общего в буквах вот с этим бредом:Сообщение от
Марьиванна
каждому (гражданину) гарантируется социальное обеспечение по возрасту и болезни
??Сообщение от
Марьиванна
Статья 39 Конституции (о социальном обеспечении) говорит, что пенсионное законодательство относится к гражданскому законодательству
Тааак... К БК я отношения не имею, к ГК я тоже не имею отношения.Сообщение от
Александр Г.
Статье 158 пункт 3 БК РФ тоже тогда медаль надо выписать.
Ни вы не имеете отношения к БК РФ, ни ваша проблематика. Даже тенью
К тому с кем договаривались о пенсии. С НПФ.Сообщение от
Марьиванна
А к чему я имею отношение в пенсионных спорах?
Общее название главы,, Права человека и гражданина,, (гражданское право)Сообщение от
Александр Г.
Сообщение отМарьиванна
каждому (гражданину) гарантируется социальное обеспечение по возрасту и болезни
И что общего в буквах вот с этим бредом:
Сообщение отМарьиванна
??
Вы договорились подписать взаимовыгодный контракт с юридическим агентством в Лондоне. Вам необходимо быть на встрече в определенный день.Сообщение от
Александр Г.
Сообщение отМарьиванна
А к чему я имею отношение в пенсионных спорах?
К тому с кем договаривались о пенсии. С НПФ.
Сообщение от
Александр Г.
Вы договорились с Васей, что он будет Вам платить. Вася Вам не платит. Вы идите к Пете и говорите, что так как ты есть на белом свете, то ты виноват и плати мне за Васю
Простите... Вы ничего не путаете?Сообщение от
Александр Г.
ПФР ничего не убивал. Он назначил пенсию.
А речь не только об уплате страховой пенсии.Сообщение от
Александр Г.
Есть дата с которой она подлежит уплате.
ПФР вам пенсию назначил и оплатил задержанные деньги. Пенсию от ПФ РФ вы получаете. За коммерческой пенсией гоу к коммерсантам в НПФ. Пишите им заявление что просите выплатить пенсию с момента назначения страховой. И забываете про этот форум, БК РФ, ПФ РФ, Казначейство, ООН и гражданское право.Сообщение от
Марьиванна
Простите... Вы ничего не путаете?
ПФР отказал в назначении пенсии.
а между прочим как раз вы и не собираетесь уважать решение суда, вступившее в законную силу. по той простой причине что оно вам не нравится. или у вас уважение сопряжено только с вашей исключительной личной выгодой?Сообщение от
Марьиванна
Спорящие стороны должны уважать решение суда.
в мемориз. по такому принципу и любое юридическое лицо это собирательный образ. ведь его в тюрьму не посадишь,в суд за ручку не приведешьСообщение от
Марьиванна
В буквальном смысле не может. Российская Федерация - это собирательный образ.
А назначение пенсии - это не только выплата страховой пенсии, но и выдача справки о назначении пенсии (листочек такой с букоффкамии и печатью)Сообщение от
Александр Г.
ПФР вам пенсию назначил и оплатил задержанные деньги.
Идите, получите и отнесите в НПФ вместе с заявлением и не будьте сама себе Злобный Буратино.Сообщение от
Марьиванна
выдача справки о назначении пенсии (листочек такой с букоффкамии и печатью)
Эту справку ПФР мне своевременно не выдал.
Никто. А зачем и с какого переляху? Вот я сейчас забыл сделать затяжку сигаретой из-за того что пишу вам тут. Не хотите оплатить мне миллион монгольских тугриков?Сообщение от
Марьиванна
Кто мне оплатит последствия несвоевременной выдачи пенсионного удостоверения?
Какое из двух?Сообщение от
mamakotenochka
а между прочим как раз вы и не собираетесь уважать решение суда, вступившее в законную силу.
Какое из двух?Сообщение от
mamakotenochka
а между прочим как раз вы и не собираетесь уважать решение суда, вступившее в законную силу.