Хотите сказать, что я по памяти сообщила номер статьи о клевете, не глядя в,,Консультант,, ? Это комплимент медсестре.Сообщение от
mamakotenochka
ага. конечно, рассказывайте.
Ваш медведь....Сейчас только седло сниму (с)
Я хочу сказать что вы ходите и сплетни собираете по углам, а потом сюда вываливаете, все что услышали под каждым забором без проверки на правильность и обоснованность.Сообщение от
Марьиванна
Хотите сказать
А о пенсионном праве праве с Вами тоже не стоит обсуждать?Сообщение от
mamakotenochka
И не лезьте в уголовное право, вы там точно ничего не понимаете, чтобы обсуждать со мной эти вопросы.
я вам по вашему вопросу уже все сказала и не попугай, повторять не буду.Сообщение от
Марьиванна
А о пенсионном праве праве с Вами тоже не стоит обсуждать?
А вместо этого предложения не проще было написать ответ на вопрос ,,являются ли пенсионные отношения граждан с ПФР гражданскими отношениями,, либо ДА, либо НЕТ?Сообщение от
mamakotenochka
я вам по вашему вопросу уже все сказала и не попугай, повторять не буду.
Не проще. Вам его писали. И начинать сказку про белого бычка лично мне не интересно. Вы или читать не умеете или понимать прочитанное. Но это не мои проблемы и не повод становиться персональным попугаем для некоторыхСообщение от
Марьиванна
не проще было написать ответ на вопрос
я никуда не собираюсь, отсутствие регистрации не может служить основанием для ограничения реализации прав и свобод, так что мне лично плевать на ОВМ, регистрационный учет и прочее все что с этим связано,я сделал то что должен был, уведомил этих сотрудников, а они не хотят регистрировать, это их трудности, а вот если мои права начнут нарушатся то как только так сразу, молчать и терпеть не будуСообщение от
mamakotenochka
Раф999 только собирается
А я давно тебе говорил и даже делал предложение про Рафа, помнишь?Сообщение от
mamakotenochka
Раф, вы мне начинаете нравиться
не помнюСообщение от
Александр Г.
даже делал предложениепро Рафа, помнишь
Ладно, как скажешь, пусть еще тут поживет. Посмотрим на него, еще. Я за ним пристально наблюдаю, в самом деле.Сообщение от
mamakotenochka
Баба-яга против. Минутная женская слабость не повод засорять эфир
Сообщение от
Марьиванна
являются ли отношения граждан с ПФР гражданскими отношениями.
Сообщение от
Марьиванна
регулируются ли отношения граждан с ПФР гражданским законодательством?
Сообщение от
Марьиванна
отношения граждан с ПФР не регулируются гражданским законодательством
Сообщение от
Марьиванна
Просьба не флудить
Сообщение от
Александр Г.
Сообщение отМарьиванна
отношения граждан с ПФР не регулируются гражданским законодательством
ничье личное мнение не изменит и не отменит судебные акты, вынесенные именем Российской Федерации.Сообщение от
Марьиванна
Так как суд (и Верховный суд в том числе) утверждает, что отношения граждан с ПФР не регулируются гражданским законодательством
Неверная постановка вопроса. В суде вы спорили с ПФ. Одна позиция против другой. Вопрос разрешает суд. Он и разрешил. Нет такого вопроса - кто прав, я или суд. Правильная постановка вопроса - кто прав, я или ПФ, суд, ответь! Суд и ответил.Сообщение от
Марьиванна
Кто прав в этом споре, я или суд?
Про данный исторический этап вопросов не имею.Сообщение от
colonel
а данном историческом этапе при ныне действующем законодательстве - прав суд
И даже личное мнение судей ЕСПЧ и КПЧ при ООН?Сообщение от
mamakotenochka
ничье личное мнение не изменит и не отменит судебные акты, вынесенные именем Российской Федерации.
Сообщение от
Александр Г.
Правильная постановка вопроса - кто прав, я или ПФ, суд, ответь! Суд и ответил.
Вне всяких сомнений. Они идут лесом за угол.Сообщение от
Марьиванна
И даже личное мнение судей ЕСПЧ и КПЧ при ООН?
У нас не прецендентное право. Не нравится - езжайте туда где прецендентное.Сообщение от
Марьиванна
А если суд игнорирует собственное решение, вступившее в силу, как быть?
Серьезно? Прям так и написано? Где скачать эту редакцию Конституции РФ?Сообщение от
Марьиванна
Статья 39 Конституции (о социальном обеспечении) говорит, что пенсионное законодательство относится к гражданскому законодательству
Сколько еще раз объяснять, что ПФ РФ, в самом принципе не может быть ничего Вам должен? У него совершенно иной функционал. Я ж еще полгода назад Вам указал на Вашу ошибку, требовать от ПФ РФ Вы возмещения убытков не можете. Только от казначейства. А к нему Вы не обращались. Кроме того, я имею мнение, что никаких убытков Вы не доказали, в самом принципе. Набор безыменных билетиков не свидетельствует о каком-либо их отношении к Вам и совершении Вами каких-либо поездок или действий по их приобретению и использованию. Кроме того, ПФ РФ не должен был Вам выплачивать пенсию вместо НПФ. Это должен был делать сам НПФ. Раз он не выплатил и не выплачивает, коль скоро он плательщик, по-Вашему, с него и получайте. Ни ПФ РФ, ни Казначейство тут не при чем. В сотый раз Вам повторяем, что Вы не имеете ни малейшего понятия о том чем занялись. Вы не видите связей, оснований, следствий. В силу незнания. Всё гундите о своей хотелке, великоупрямо во всех отношениях. Над Вами уже пол России ржет тут, совершенно справедливо.Сообщение от
Марьиванна
Если справедливо отказал ПФР в пенсии, то компенсировать мне ничего не обязан.
Если незаконно отказал в пенсии, то почему ,,осуществлял полномочия,,?
И от казначейства ничего не получит. Мы это уже обсуждали и проходили. ПФ РФ не гос. орган, а гос. учреждение.Сообщение от
Александр Г.
Только от казначейства. А к нему Вы не обращались.
Да и не только поэтому. Я выше дополнил, почему. ПФ РФ не является плательщиком за НПФ. И НПФ не имеет отношения к государству. Этот убыток, если он и был, вдруг с чего-то, не государством должен возмещаться, при наличии плательщика живого и здорового.Сообщение от
Lawyer54
И от казначейства ничего не получит. Мы это уже обсуждали и проходили. ПФ РФ не гос. орган, а гос. учреждение.
Эту тему мы уже, казалось, закрыли.Сообщение от
Александр Г.
от ПФ РФ Вы возмещения убытков не можете. Только от казначейства.
Вон оно как Значит не может быть истцом и ответчиком в суде?Сообщение от
Марьиванна
Российская Федерация не имеет юридического лица и понятие растяжимое.