Сообщение от
Александр Г.
Сообщение отМарьиванна
И это её как-то отменяет? Делает необязательной к исполнению?
Да.
Ст. 6 ч. 1 Право на накопительную пенсию имеют... общефедеральный возраст мужчины 60 лет, женщины 55 лет.Сообщение от
Александр Г.
Ч.2 ст. 9, ч.1 ст. 6,
А при чем тут это и зачем??Сообщение от
Марьиванна
Про право на накопительную пенсию досрочникам ни слова.
вы сами сказали - стороны должны уважать судебные решения.Сообщение от
Марьиванна
Как можно уважать такую логику?
Сообщение от
Александр Г.
Право на накопительную пенсию имеют застрахованные лица: мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет, при соблюдении условий для назначения страховой пенсии по старости
Суд сообщил, что ПФР справедливо отказал мне в назначении пенсии (отказавмне в пенсии, ПФР осуществлял свои полномочия)Сообщение от
mamakotenochka
Начните с себя - уважайте, не под условием, а по факту "именем Российской Федерации"
Право на накопительную пенсию имеют застрахованные лица: мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет, при соблюдении условий для назначения страховой пенсии по старости, установленных Федеральным законом "О страховых пенсиях" (наличие необходимого страхового стажа и установленной величины индивидуального пенсионного коэффициента).Сообщение от
Марьиванна
Я вышла на досрочную пенсию по старости, но мне нет 50 лет.
Как я могу определить возникновение права на накопительную пенсию?
Годиков мало. Путин виноват и суд плохой. Жалуйтесь Навальному.Сообщение от
Марьиванна
А если на страховую пенсию по старости вышел гражданин 45 лет, то как определить его право на накопительную пенсию?
Гребаный тачскрин...Сообщение от
Марьиванна
я пропала не только накопительная пенсия ПФР, но и другая накопительная пенсия отстороннего пенсионного фонда - НПФ Назрел
И начала получать эти накопительные пенсии только с 2017 года.Сообщение от
Марьиванна
В итоге по вине ПФР с 15.03.2015 года я не получала две накопительные пенсии.
Размер имеет значение при добровольном волеизъявлении застрахованного лица.Сообщение от
Александр Г.
Кто-нибудь, начина я с Рафа, объясните ей про разницу размера, я утомился вчера.
Нефига себе,, забить,,Сообщение от
Lawyer54
не разумнее забить на эту тему и не реагировать?
Ок.Сообщение от
Lawyer54
Поразвлекались и хватит.
Вы что-то путаете, адвокат приносит присягуСообщение от
Марьиванна
А как же клятва адвоката
и тут Вы не попали:Сообщение от
Марьиванна
защищать закон и справедливость?
Нормально. Адвокат действует на основании соглашения по обращению к нему лично и непосредственно. С кем из адвокатов у вас заключено соглашение, чтобы вы от него требовали защищать закон и справедливость в ваших интересах?Сообщение от
Марьиванна
А как же клятва адвоката защищать закон и справедливость
Вы не поверите...адвокат это не должность и никакие должностные обязанности он не исполняет. И меньше всего перед вамиСообщение от
Марьиванна
Вы исполняете свои должностные обязанности,
Да ради бога. Ждем монолога с самой собой еще на 20 страниц, неугомонная вы нашаСообщение от
Марьиванна
Тем не закрыта.
Обсуждение продолжается...
Верховный Суд РФ с вами не согласен.Сообщение от
Марьиванна
очевидно неправосудное решение суда
Сообщение от
mamakotenochka
все. потому что стороны должны уважать решение суда, по вашим словам. а тут получается, что вы избирательно подходите к вопросу: вот это я хочу уважать, а вот это я не хочу уважать
Ну? И что? Он осуществлял полномочия. Свои. Не ваши. Не пицу кушал, а осуществлял полномочия. К коим и призван-создан. И что с того?Сообщение от
Марьиванна
незаконно отказав в пенсии, ПФР осуществлял свои полномочия.
Да. И что?Сообщение от
Марьиванна
у ПФР отсутствуют основания для компенсации потерь вследствие незаконного отказа в досрочной пенсии
Да. И что?Сообщение от
Марьиванна
Суд пишет, что да, отказ был незаконным. Но это не повод для компенсаций
Незаконно отказав в назначении пенсии?Сообщение от
Александр Г.
Ну? И что? Он осуществлял полномочия. Свои. Не ваши. Не пицу кушал, а осуществлял полномочия. К коим и призван-создан. И что с того
Именно. Вроде доходит, да?Сообщение от
Марьиванна
либо назначать, либо отказывать в назначении пенсии? Не?
И что он делал в этот момент? Осуществлял полномочия или пицу кушал?Сообщение от
Марьиванна
Если отказ незаконным, значит, ПФР нарушил пенсионное законодательство.
Конечно. Но... Только до момента, когда суд не отменит это решение ПФРСообщение от
Александр Г.
Именно. Вроде доходит, да?