это вы забыли и ставите телегу впереди лошади, если вам назначают пенсию с момента первоначального обращения то ни о каких компенсациях не может идти речи, весь материальный ущерб вам возмещается, а моральный вред требует доказательствСообщение от
Anna-Elena
Снова "здорово" ))) Вы, видимо, забыли суть темы.
В самом начале темы я уже сообщала, что в своем иске просила назначить компенсации, исчисляя их со дня назначения пенсии.
А суд назначил мне пенсию со дня обращения за ней в ПФР.
Значит, и компенсации я прошу исчислять именно с даты обращения за пенсией в ПФР.
что мы видим? что вам нечего компенсировать, пенсия выплачена с момента обращения, как будто не было никакого отказа, какие ваши материальные потери? упрощаю... вам пенсионный фонд отказал в 2014, вы потратили энную сумму, второй вариант, пенсионный фонд вам не отказал и вы потратили ту же сумму, какие у вас претензии к пенсионному фонду? вам же выплатили с момента обращения и значит никаких претензий быть не может, только по поводу страховой части, ту что назначают после назначения по старости, по этому забудьте о компенсациях, требуйте только то что вам положено по закону, а не то чего вам хочется, то есть смените формулировку своих требований, требуйте что бы и страховую вам назначили с дня последующим после назначения пенсии по старостиСообщение от
Anna-Elena
Из этого мы видим, что:
1) Я обратилась в ПФР за назначением пенсии (14.12.2014).
2) ПФР отказал (15.03.2015).
3) Я обратилась в суд.
4) Суд обязал ПФР назначить пенсию со дня обращения в ПФР (с 14.12.2014)
5) Далее - второй иск о компенсациях, которые прошу исчислять со дня отказа ПФР в пенсии (с 15.03.2015).
относится тем что пенсионеры живут дольше, что такое сарказм вы не понимаетеСообщение от
Anna-Elena
К слову, программа "Московское долголетие" вообще никак к ПФР не относится
Давайте лучше я упрощу...Сообщение от
Раф999
что мы видим? что вам нечего компенсировать, пенсия выплачена с момента обращения, как будто не было никакого отказа, какие ваши материальные потери?
В свете этого, можно ли рассматривать вынесенное решение суда (включая Верховный) неправосудным?Сообщение от
mamakotenochka
вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ
Ну вы то этот анекдот знаете.Сообщение от
Lawyer54
Сарказм тоже не понимает
Жалобу в управление делами президента, каких неквалифицированных судей поназначалСообщение от
Марьиванна
И какие должны быть мои дальнейшие действия?
Куда не отпускать? Чьи не отпускать? Это типа "держите меня семеро...я их сейчас порву"?Сообщение от
Марьиванна
И пытаюсь услышать - не отпускайте руки
Сообщение от
colonel
а юристы смеются над примером бестолковости, неспособности воспринять то что объясняют и необучаемости.
Да - Алексис!!! Раф999 только собираетсяСообщение от
Марьиванна
Кто-нить из присутствующих имел опыт обращений в ЕСПЧ и КПЧ?
Не опускать, извиняюсь, пишу без очков на смартфонеСообщение от
mamakotenochka
Куда не отпускать?
Да писала уже. Все отвечают в одном стиле,, решения суда не обсуждаем,,Сообщение от
mamakotenochka
Жалобу в управление делами президента,
Ну почему когда я ставлю в лоб конкретные вопросы, вы все сразу сливаетесь?Сообщение от
Марьиванна
Тогда может, Вы поможете разобраться.
Должен ли ПФР компенсировать гражданину последствия незаконного отказа в назначении трудовой пенсии?
И являются ли отношения гражданина с ПФР гражданскими отношениями?
Все сговорились против Вас: Пенсионный фонд, судьи, администрация перзидента, а с ними в сговоре и при своей доле также юристы с форума ГарантаСообщение от
Марьиванна
Значит, в этих вопросах и заложены ответы, на которые вам отвечать неприятно
Я так и знала. И заметьте, не я это сказала.Сообщение от
Earth7phere
Все сговорились против Вас: Пенсионный фонд, судьи, администрация перзидента, а с ними в сговоре и при своей доле также юристы с форума Гарант
Статья 128. Незаконная госпитализация в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условияхСообщение от
Марьиванна
Под 128 ,,клевета
хорошо что вы не адвокат и не защищаете людейСообщение от
Марьиванна
Или под новые поправки в УК о фейке?
Ну вот Вы и спалились. Ярко подтверждаете сказанное мной - троллинг и попытка уйти от поставленных вопросов.Сообщение от
mamakotenochka
Статья 128. Незаконная госпитализация в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях
Сообщение от
mamakotenochka
И кстати вы тут точно не потерпевшая
ага.Сообщение от
Марьиванна
Сотрудники
это вы спалились.со своими диагнозамиСообщение от
Марьиванна
Ну вот Вы и спалились.
ага. конечно, рассказывайте.Сообщение от
Марьиванна
Но эту мелочь (мы же не в суде) я оставила специально, чтобы проиллюстрировать метод, которым вы все тут оперируете
Сообщение от
mamakotenochka
Статья 207.1. Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан
Статья 207.2. Публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия
т.е. отсутствует состав преступления
какие сотрудники? кто сотрудники? сотрудники кого или чего?Сообщение от
Марьиванна
Сотрудники ведут антиобщественную деятельность и намеренно дезинформируют
какая прелесть. а распишите ка мне тогда состав, раз "вот состав", как положено по упк: объект, субъект и т.д.Сообщение от
Марьиванна
Вот состав...
предпочитаю кофу с сахеромСообщение от
Марьиванна
Какава?
и слава те господиСообщение от
Марьиванна
Но не все же такие.
Умница-разумница!!! у нас тут не всем медальки то выдают за особые достижения и успехиСообщение от
Марьиванна
Я к эти статьи могу натянуть даже к советам садоводам-любителям...