Гы, т.е. ты признаешь, что все объекты связи (ну практически все) до сих пор с коммунистических времен не завершены строительством так как не стоят на кадастре? :) Вот за что я тнбя уважаю дак за чистосердечное признание и раскаяние :)Сообщение от
alexis
Когда будет "завершено", тогда и станет объектом недвиги.
21 век :) - автономку ДГУ, ветряк, солнышко, геотермал :)Сообщение от
alexis
питаться нужно как-то,
Нет, просто есть множество объектов связи, которые состоят из движимых вещей, поэтому не требуют кад. учёта.Сообщение от
Авито
Гы, т.е. ты признаешь, что все объекты связи (ну практически все) до сих пор с коммунистических времен не завершены строительством так как не стоят на кадастре? :)
Зачем? Мне это не выгодно и экономически нецелесообразно. Не сравнивай меня с финансовыми мегамонстрами, которые могут себе это позволить "играть в игрушки".Сообщение от
Авито
21 век :) - автономку ДГУ, ветряк, солнышко, геотермал :)
Именно состшят т.е. являются составной часть. Но ды как ... со своей проблемой связиста влез в глобальную тему линейных объектовСообщение от
alexis
которые состоят из движимых вещей
Во ты отморозил на праздник то :)Сообщение от
alexis
Экономические субъекты свободны в выборе и в способе реализации осуществления своих прав.
Приведи им в пример @#$%& телекома и в том числе свой :)Сообщение от
alexis
Поразительно - такая богатая страна со стольким кол-вом электростанций и с такой плохой и неразветвленнной сетью "последней мили
То есть из составных движимых вещей можно составить недвижимый объект связи, но не ОКС?Сообщение от
Авито
Именно состшят т.е. являются составной часть.
Зачем, если это не требуется в силу ГрК РФ? Что вообще есть строительство? Привез, поставил передвижной блок-контейнер, разместил оборудование на движимой антенной опоре и в блок-контейнере, это строительство или нет?Сообщение от
Авито
Ты перед пуском своего объекта проводил строительно-монтажные работы т.е. осуществлял стооительство.
Временные постройки НЕ строятся, а размещаются, точно так же как НТО, рекламные конструкции и пр.Сообщение от
Авито
Строить возможно как временные постройки так и ОКС, список временных построек ограгичен градостроительным правом и в нем нет объектов связи
А это значит, что нет строительства в его обычном понимании, иначе бы требовалось разрешение на строительство.Выдача разрешения на строительство не требуется в случае:
2) строительства, реконструкции объектов, не являющихся объектами капитального строительства (киосков, навесов и других);
Ей богу утомил - проект строительства твонго объекта связи есть у тебя?Сообщение от
alexis
Привез, поставил передвижной блок-контейнер, разместил оборудование на движимой антенной опоре и в блок-контейнере, это строительство или нет?
Чудны прегрешения твои господи, а стало быть разъясни рабу своему грешному что гаражи, сараи, бани, скотнушки, веранды и т.д. народ всетаки строит, а не размещает, инто сил моих более нет спорить с этими связистами, по ходу ты господи по развитию их всех правильно сконцентрировал в отрасли связиСообщение от
alexis
Временные постройки НЕ строятся, а размещаются,
Есть конечно. Всё в Роскомнадзоре давно и введено в эксплуатацию. В состав проектной документации может входить инструкции по эксплуатации радиоэлектронного оборудования, тех.паспорта и прочие документы сопровождающие данное оборудование.Сообщение от
Авито
Ей богу утомил - проект строительства твонго объекта связи есть у тебя?
Вот именно, не нужно спорить. Даже Земельный Кодекс использует для данного вида вещей термин "размещение объектов". Откуда ты строительство откопал, ткни пальчиком?Сообщение от
Авито
инто сил моих более нет спорить с этими связистами,
Или ты хочешь сказать, что ГрК РФ и ЗК РФ не дружат между собой?2. Договор аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, заключается без проведения торгов в случае предоставления:
4) земельного участка для выполнения международных обязательств Российской Федерации, а также юридическим лицам для размещения объектов, предназначенных для обеспечения электро-, тепло-, газо- и водоснабжения, водоотведения, связи, нефтепроводов, объектов федерального, регионального или местного значения;
Ты изначально прочти шапку данного проекта и сообрази к какому виду действия он тебя толкает :)Сообщение от
alexis
Читай Приказ № 113 Роскомнадзора, что требуется при сдаче объекта связи.
Неа не дружат как и электроэнергия с водой, там земельные взаимоотношения здесь объекты строительства хотя косвенно обязаны соблюдать друг другаю но ты наконец-то начинаешь усваивать иерархию законодательства т.е. подчиненность одного закона друго у, а стало быть вскоре дойдешь до гражданского права и конституции из которых и выросли ведомственные законы и НПАСообщение от
alexis
Или ты хочешь сказать, что ГрК РФ и ЗК РФ не дружат между собой?
Как говорено и ранее - тебе и тебе подобнымСообщение от
alexis
чё ты этим хочешь доказать и кому?
Мне не надо. Я свои права и законные интересы по своей теме в сфере экономической деятельности знаю, как никто лучше и арбитраж это подтвердил.Сообщение от
Авито
Как говорено и ранее - тебе и тебе подобным
Сообщение от
Michael_Leo
Ростехнадзор ответил, что ознакомит с бумагами по вводу в эксплуатацию
Немного сарказма - фундамент намечается многоярусный? :). С началом строительства это положительный момент и эмоции, но завершающая стадия данного строительства принесет больше самоудовлетворения (все это мною проходилось и не однократно, когда достигаешь намеченного/запланированного чувства переполняют :) )Сообщение от
Michael_Leo
залил свой первый фундамент под дом