Доказательства законности постройки предъявиСообщение от
alexis
ОМСУ не возражает о законности её возведения
Доказав не законность строительства на данном участке кад инженер выведет стоимгсть аренды обремененной части участка, далее согласно данной стоимости аренды предъявляем иск о взыскании суммы за три предшествующие года с взысканием сумм по ст. 395 ГК с одновременным сносом самоволки с участкаСообщение от
alexis
Иных вариантов нет.
Спасибо. Это мнение или есть практика ? буду премного благодарен если укажете где найти что нибудь похожее в практике.Сообщение от
Авито
Доказав не законность строительства на данном участке кад инженер выведет стоимгсть аренды обремененной части участка, далее согласно данной стоимости аренды предъявляем иск о взыскании суммы за три предшествующие года с взысканием сумм по ст. 395 ГК с одновременным сносом самоволки с участка
В соответствии с ПУЭ и ФЗ 126 использование опор ЛЭП операторами связи должно осуществляться согласно ДОГОВОРА! А коль энергетики не ведают что у них за паутина на опорах то они не следят за своим имуществом в соответствии со ст. 210 ГК, а стало быть заход в Ростехнадзор по ст. 9.11 КоАП на энергетиковСообщение от
Jmnemonick
Продолжаем наблюдать... :)
Читаем тему с самого начала. Людей много, проблемы схожи, каждому повторять одно и тоже ни есть вахСообщение от
dims64
Это мнение или есть практика ?
Местные НПА муниципал обязан обнародовать в полной форме в средствах мкссовой информации в том числе на официальном сайте муниципалитета. ПЗЗ (правила землепользования и застройки) как и Генплан поселения есть НПА и тот и другой имеют картографиюСообщение от
Jmnemonick
Как мне его получить, не запрашивая официально?
Короткое замыкание у руководителя РЭС в мозгах т.к. договор должен быть но его нет, а стало быть какойто чел по мимо воли собственника данного имущества кладет себе бабло в карман за данное молчание а здесь какойто чудик данную оферу раскрыл - не пронесло бы егоСообщение от
Jmnemonick
а что будет, если я энергетиков запрошу по поводу того, чья это оптика висит у них на столбе?
Сообщение от
Авито
Местные НПА муниципал обязан обнародовать в полной форме в средствах мкссовой информации в том числе на официальном сайте муниципалитета. ПЗЗ (правила землепользования и застройки) как и Генплан поселения есть НПА и тот и другой имеют картографию
Кто запретил? Получив оыициально картографию от МУП сравнить ее с обнародованной на сайте шоба исключить закрадывание фальсификации.Сообщение от
Jmnemonick
Так а почему тогда такое нельзя официально запросить?
Наверняка отдел строительства и архитектуры (у нас МКУ Нязепетровское УЖКХ в состав которого входит отдел строительства и арха)Сообщение от
Jmnemonick
МУП в данной ситуации - это кто?
Вещь не снесена, стоит лет 30 как уже, ОМСУ её не пытается признавать самоволкой и даже право на неё возникло в 2016 г. у одного сабджекта, а через годик это право прекратилось также как и возникло.Сообщение от
Авито
Доказательства законности постройки предъяви
В силу закона, а именно ст. 222 ГК РФ движимые вещи (пока не доказано иное) не являются самовольными постройками, не являются прочно связанными с ЗУ объектами и не обременяют ЗУ. Ферштейн?Сообщение от
Авито
одновременным сносом самоволки с участка
Не доказательство законности возникновения в суязи с безделием муниципалаСообщение от
alexis
Вещь не снесена, стоит лет 30 как уже
Вообзето данный мой пост не касался тебя, но коли ты скопировал мои слова то не видать тебе не сервитута ни охранной зоны т.е. ограниченного права пользования как и прав пользования землей не видать :) Адью!Сообщение от
alexis
движимые вещи (пока не доказано иное) не являются самовольными постройками, не являются прочно связанными с ЗУ объектами и не обременяют ЗУ
Между тем, сегодня в Арбитражном суде мой иск к ОМСУ о понуждении их выдать мне разрешение на использование ЗУ под объект связи удовлетворили.Сообщение от
Авито
Вообзето данный мой пост не касался тебя, но коли ты скопировал мои слова то не видать тебе не сервитута ни охранной зоны т.е. ограниченного права пользования как и прав пользования землей не видать :) Адью!
Решение кого и о чем?Сообщение от
сергiй_459
новое решение от 22.08.2016года за N78,
Баранов по стране достаточно. Не убедившись и не установив законность возникновенич данного объекта связи на земле какая к чертям земля под его существоаание? С таким успнхом я притащу из дома табурет брошу его на центральной площади города и заявлю что данная площадь моя :) - бараны блинСообщение от
alexis
Между тем
Сам баран, я всё правильно сделал, а Арбитражные судьи - профессионалы своего дела, в отличии от судей общей юрисдикции. Законность создания объекта связи подтверждена всеми официальными документами о его создании и актом ввода в эксплуатацию приемочной комиссии Роскомнадзора. У меня 10 кг бумаг, а у ОМСУ одни слова и "типа возражения".Сообщение от
Авито
бараны блин
Эта контора принимает токма техническую часть объекта так что по ушам можешь дальше юзать иным лицам но не мнеСообщение от
alexis
и актом ввода в эксплуатацию приемочной комиссии Роскомнадзора
Сообщение от
Jmnemonick
Так а почему тогда такое нельзя официально запросить?
Там есть градостраительные линии или как то так (не красные) - вот по ним вам срежут пол участка. Почему проблемно спорить с ОМС - выше написал. Я бы не торопился тут.Сообщение от
Авито
Я так и не понял "чего ищем на Генплане поселения?". Охранные зоны или этот линейный объект?
Предельные линии застройки также градостроительная деятельность т.е. без публичных слушаний (волеизъявления жителей данной территории) ничтожныСообщение от
Michael_Leo
Там есть градостраительные линии и