IP/Host: 85.143.161.---
Дата регистрации: 05.05.2008
Re: всем доброго утра! Понедельнег
Сообщение от Vamesh Хватит болеть
как будто я специально)) мне такая радость не нужна)
это Алика ждет хоть какой нибудь болезни, чтобы взять больничный и дома побыть))
а мне больничный не светит)
меня в могилу буду закапывать и при этом кто нибудь будет цепляться за краешек гроба и бубнить "срочная сделка! срочный договор! посмотрите!"))
сильней молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем - большим и малым
IP/Host: 5.250.169.---
Дата регистрации: 04.02.2011
Доброго всем.
Вчера ударным темпом закончил ремонт в прихожей, лёг спать, довольный, как слон (поскольку достала меня уже ролевая игра "сделай сам", после которой я просыпаюсь, обычно, с удивлением своему организьму, ибо нельзя ему много лазать и приседать), как и следовало ожидать, доскакал до работы на одной ноге (ну, почти), где директор сказал: "Кому ты такой?..", - и прогнал домой отлёживаться.
Так много людей стало знать свои права, что рука поневоле тянется сдвинуть предохранитель.
Сообщение от molog меня в могилу буду закапывать и при этом кто нибудь будет цепляться за краешек гроба и бубнить "срочная сделка! срочный договор! посмотрите!"))
- Могут и закопав, потом дух вызвать... Говорят, практикуется в некоторых организациях.)))
Так много людей стало знать свои права, что рука поневоле тянется сдвинуть предохранитель.
IP/Host: 94.51.144.---
Дата регистрации: 04.05.2008
Привет.
На улице тепло, пасмурно
Состояние - гриппозное, второй день самый противный, а завтра еще и в командировку ехать, вообще капец
Лечусь усиленно
Сообщение от Татьяна Д явно умолчал о чем то между "закончил ремонт" и "лёг спать"
- Не умолчал ни разу. Зная, что завтрева и так будет терзать меня артроз, ни к чему, крепче чая, не прикладывался. Да и директор у меня непьющий уже лет задолго до моего там появления, а потому состояние похмелья для него повод не освободить от работы, а прибавить её (любимым) или уволить (нелюбимых).