Re: Всякое...
Постоянная рубрика: наши любимые психопаты!
Может ли психопатия быть врожденной? Судя по рассказу сегодняшней героини, да. У хороших мамы и папы родились дочери-близнецы, но у одной из девочек с самого начала что-то пошло не так...
"Некоторые жалеют психопатов, говорят об их тяжелом детстве, о пережитых травмах. Мне "посчастливилось" с раннего детства видеть, как такой человек на самом деле "переживает" детские травмы. Потому что деструктивная личность, интриганка и хищница - моя родная сестра.
Начну с того, что сначала мы росли в нормальной семье с любящими родителями. Ни меня, ни Марину никто никогда не обижал, мама давала нам много внимания, играла с нами, разговаривала, папа с нами гулял, водил нас в цирк, в зоопарк, учил кататься на великие, я всегда чувствовала себя любимым ребенком, мне было в то время хорошо и радостно.
С Мариной мы были все время вместе, и все, что видела от родителей я, видела и она. И я любила родителей, любила сестренку, сколько себя помню, всегда тянулась к ней, всегда хотелось быть с ней вместе, чувствовать какое-то единство с ней. Маленькими мы были вместе постоянно, но внутренне я ощущала ее отстраненность, ей не нужны были никакие отношения, она всегда была обособленной. Мне нужны были мама и папа, а сестре было совершенно все равно, она всегда была безразлична и к родителям и к людям вообще.
"BALINFUNDINUL UZBAD KHAZADDUMU"