| Объявления | Последнее сообщение | |
|---|---|---|
| На форуме включили механизм подтверждения, что вы не робот | 2025-11-11 16:49 | |
Сообщение от
nat*
Был одноклассник. абсолютно отмороженный, при том что выглядел всегда респектабельно
Сообщение от
Леший
- В школе меня это как то не занимало, а потом (как раз в 90-е) для самосохранения именно такой имидж себе и создал (я и вправду первым никого не трону, но если тронут меня, не успокоюсь, пока или сам не лягу, или оппонента без признаков агрессии не увижу - есть такое, увы...), но многими усилиями стал от этого отходить, поскольку увидел однажды, что на самом деле начинаю соответствовать образу и даже усилий для создания не требуется, а такое до добра не доведёт. Получилось отойти.
Сообщение от
Алика
мучил животных с детства. отрезал им уши, хвосты, лапы, подбородки.
Сообщение от
Алика
ему еще пытались подражать (в жестокости)некоторые мальчишки. считался крутым какое то время
Сообщение от
Абгемахт
Он обычно хорошо одет
Сообщение от
molog
вы ведь обычно хорошо одеты, не так ли?
Сообщение от
Абгемахт
Я-то? Ну если мешок из-под сахара с вырезами для рук, брезентовые штаны, пошитые из чехла для автомобиля, да кроличий треух - хорошо одет, то...
Сообщение от
Абгемахт
мешок из-под сахара
Сообщение от
molog
это какой кстати?
полиэтиленовый?))))

Сообщение от
Абгемахт
Чистый лен!
Сообщение от
Леший
У нас (в мои времена 70-80) местная гопота и пристрелила бы за такое.
Сообщение от
molog
это по сто кг?)) гоните?))
Сообщение от
Абгемахт
А смысл?!
Сообщение от
molog
на продажу, конечно. ну и для собственных нужд)
Сообщение от
Алика
если это был психопат с отсутствием эмпатии, то фиг кто с ним бы справился. хоть родители, хоть гопота.
Сообщение от
Алика
если это был психопат с отсутствием эмпатии, то фиг кто с ним бы справился. хоть родители, хоть гопота
Сообщение от
Абгемахт
Постоянная рубрика: наши любимые психопаты!
Может ли психопатия быть врожденной? Судя по рассказу сегодняшней героини, да. У хороших мамы и папы родились дочери-близнецы, но у одной из девочек с самого начала что-то пошло не так...
Сообщение от
Kovshanov
Немножко напоминает художественный текст, если честно. Не с Пикабу ли история?
Сообщение от
Абгемахт
а я люблю эту тему
Сообщение от
molog
и чем же она вам близка?
Сообщение от
Абгемахт
Однажды она всё объяснила, вернее всё расставила по полочкам в моих попытках понять мотивацию и поступки некоторых людей
Сообщение от
molog
а вы сами в круг этих самых "некоторых людей" входите?)
Сообщение от
Абгемахт
Как может Солнце
Сообщение от
molog
к нему вопросов нет
Сообщение от
Абгемахт
Ну вот и ко мне у вас одномоментно должны исчезнуть всякие вопросы!
Сообщение от
molog
как только дадите на прямой вопрос прямой ответ типа "да" или "нет")