Re: IPhone 6, IWatch, IPad Air 2...
Сообщение от
Абгемахт
Дак поздно уже, следующий телефон Таня купит года через два, когда этот придет в окончательнейшую негодность!
Нууу, какие там два-то года (тьфутьфутьфу), у меня их всего-то было три Нокии: 3310, потом какая-то раскривушка (тоже Нокия), потом последний (вчерашний утопленник), при этом каждый служил верой и правдой ооооочень долго (кроме раскривушки). последний отходил где-то года четыре (если б не утопила - фик знает сколько бы еще работал, да и просто надоел) ))) Так что ... И, думаю, и в следующий раз, в любом случае, будет тоже кнопочный (зарекаться не буду, конечно, но...)
Таш, не, если насчет компов, например, я завсегда за различные улучшения-прогрессы, то насчет телефона (который всегда в руке (кармане, рядом) - я жуткий консерватор. Чем проще, тем лучше, чем меньше наворотов - тем меньше поводов сломаться; он мне нужен чтоб звонил, и все. Ну и еще органайзер (или напоминалка) - тоже вещь неплохая, постоянно пользую, и батареи чтобы надольше хватало. А всякие интернеты-шмитернеты, пиксели-шмегапиксели и т.п. в телефоне мне наф не нужны :) Музыку мне споет магнитофон (уши здоровее будут без наушников, да и гооораздо вкуснее послушать музыку через хорошую акустику нежели чем через наушнички), в инет я схожу через комп (да и глаза целее будут от нормального монитора), сфотографирует мне фотоаппарат (и фотки будут лучше, как бы мне кто чего не говорил что "на сотик тоже можно хорошо фоткать" - пока видела только опровержения), а кино мне покажет телик (вот телик тоже в планах какой-нить покаГчественнее, но ждем уж новый дом, туда и будем закупать-пристраивать, чегой раньше времени деньги тратить на то, что потом никуда, возможно, не пригодится) :)
Консерватор насчет этого - тот еще, железный, нет: деревянный
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2014-10-17 13:24 пользователем Татьяна Д.