Сообщение от
Татьяна Д
А еще бы хотя бы вернуть номера страниц в теме, которые раньше были не только вверху, но и внизу
Сообщение от
Zeliboba
Абге ты не один с таким разрешением.
Сообщение от
molog
дайте админу дух перевести))
накинулись))
Сообщение от
CepG
Как я понимаю, теперь что-либо написать на форуме без регистрации невозможно. Не кажется ли вам, что в связи с этим интерес к форуму (именно основному) может упасть у простых людей, которые жаждут юридического совета? Ведь зачем человеку региться если ему форум нужен на один раз?! С другой стороны, может появиться куча "одноразовых" зарегистрированных пользователей (из тех кому не влом зарегиться)...
Может стоит подумать о режиме "гость" (в разделах основного форума), и, например, ограничить для него количество сообщений?! Если, конечно, это технически возможно...
Или фигсними, а?
монитор вижу цел остался -хоть и не с первого разу вышло))))Сообщение от
Таша Т
Урааа, заработало!!!!
Научная и практическая ценность данного просто поражает.Сообщение от
CepG
Кажись я разобрался...
Кнопочка "Ответь", как я понял, имеет смысл только в случае если в настройках выбран вариант отодброжения сообщений в теме как "Линейный раскрытый список сообщений, сортировка по времени"...
Например:
Обратите внимание моё сообщение по времени написано позже чем сообщение Чугайстера, тем не менее стоит аккурат под другим моим же, на которое я и попытался ответить кнопкой "Ответить"