IP/Host: 46.39.35.---
Дата регистрации: 16.07.2014
Re: Обновление форума
Уважаемый администратор.
Восстановить старый эккаунт у меня не получилось, потому что письмо с паролем (который, я не помню), утеряно. А я бы хотела восстановить свой эккаунт - Fiona.
Администратор
IP/Host: Модератор
Дата регистрации: 29.04.2008
Здравствуйте!
На старом форуме работает система восстановление паролей.
Для восстановления вы должны помнить свой e-mail, на который производилась регистрация.
Для восстановления пароля пройдите по ссылке http://forum2.garant.ru/login.php
IP/Host: 37.146.201.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Чото после всех этих "обновлений", "регистраций" и "доработок" народу тут стало в разы меньше. Некоторые вапще куды то потерялись (мож не справились с перерегистрацией этой?)....
Ну, все - регламент!!! Обождите, обождите. Ну, и по процедурному вопросу, обождите, а то ложут и ложут, понимаете ли, работать не дают!!!
IP/Host: 94.140.159.---
Дата регистрации: 30.07.2010
Сообщение от Annuitet Чото после всех этих "обновлений", "регистраций" и "доработок" народу тут стало в разы меньше. Некоторые вапще куды то потерялись (мож не справились с перерегистрацией этой?)....
Администратор
IP/Host: Модератор
Дата регистрации: 29.04.2008
Сообщение от Fiona-2014 Уважаемый администратор.
Восстановить старый эккаунт у меня не получилось, потому что письмо с паролем (который, я не помню), утеряно. А я бы хотела восстановить свой эккаунт - Fiona.
IP/Host: 213.87.241.---
Дата регистрации: 29.03.2012
Почему в данном разделе "Беседка" все нормально т.е. есть строка редактора и есть возможность цитирования выделенного текста, а в разделе "Юристы" данная возможность отсутствует?
IP/Host: 195.68.184.---
Дата регистрации: 09.02.2015
Хотела спросить: вроде бы анонимно (без регистрации) постить после обновления нельзя, а вот тут пишет некий Анонимный пользователь IP/Host: 83.219.149.---.
Это как так получается?
что за бида у вас с форумом?
Стало невозможно выйти из темы путем обратного пролистывания, раз десять приходиться нажать на стрелку, чтоб уйти с текущей страницы. Подкрутите там чего-нибудь у себя из конца-то в конец