Не обязанность, а право. И истца, а не ответчика.Сообщение от
Одуй
Уточнение исковых требований-обязанность стороны процесса..
Сообщение от
DKart
Не обязанность, а право. И истца, а не ответчика.
Сообщение от
Dmitr1y
осмел обжаловать её решение
у нас тоже самое..простите их.. просто у них тяжелая работа...судьи сами свой аппарат используют как жвачку: пережевал и выплюнул...Сообщение от
Dmitr1y
Отношение конечно там чувствуется к людям, разговаривают как со смердами, заседание с опозданием на 2 часа проходит, и при этом туалеты все на ключ закрыты))
Да я уже забыл, к следующему заседанию уже буду морально готов.Сообщение от
Наталья ***
.простите их.. просто у них тяжелая работа.
В данном случае возникла обязанность по решению судьи.. По-детски привязываешь.......Сообщение от
DKart
Не обязанность, а право. И истца, а не ответчика.
Платежные квитанции вы могли получать и в виде электронного документа. Имея желание заплатить,найти способ не проблемно.Сообщение от
Dmitr1y
Получится доказать что я был лишен возможности заплатить долги до суда по вине истца?
а у вас что нежилое помещение? или не заключен договор на весь дом через представителя собственников дома? (сейчас так обычно делают..)Сообщение от
Dmitr1y
Тут еще момент есть. Я с ук пару лет назад пытался заключить договор, чтобы они перед помещением убирались нормально.
отправление писем через емейл-это ненадлежащее вручение... как УК узнает, что это действительно Вы? эцп нет....Сообщение от
Dmitr1y
Отправленное письмо в почте сохранилось.
Но мне их не присылали в последние годы.Сообщение от
Одуй
Платежные квитанции вы могли получать и в виде электронного документа.
Да, нежилое помещение в многоквартирном доме. Сделал из квартиры. На весь дом заключен договор, у меня с ук нет договора. Долг вместе с судебными выходит на 70 тыс +-.Сообщение от
Наталья ***
а у вас что нежилое помещение?
Да я и не спорю. Хочу все оплатить, но без оголтелых надбавок. И перед новой ук я не несу моральных обязательств за долги которые ей переуступила старая ук. Просто они получили просроченный долг.Сообщение от
Наталья ***
вообще каждый должен платит за услуги,
Проще установить контакт с представителем истца и получить от него расчеты,согласовать по сумме до судебного заседания. Я в нескольких процессах делал таким образом и в суде оставалось только согласиться.Сообщение от
Dmitr1y
Мне так и не дают ознакомиться с делом, а без примера расчета Истца, я не смогу расчитать свой долг с учетом исковой давности.
Хорошая мысль, спасибо! Попробую так сделать. Но только зачем истцу идти мне на встречу, если он и так все по суду получит и мои ошибки ему на руку?Сообщение от
Одуй
Проще установить контакт с представителем истца и получить от него расчеты,согласовать по сумме до судебного заседания.
Чтобы не затягивать процесс,ваши возражения по сумме этому могут способствовать.Сообщение от
Dmitr1y
Но только зачем истцу идти мне на встречу
Это бесполезно, около 400 исков против них и 70+ в производстве у приставов. Им все равно.Сообщение от
Наталья ***
надо было писать претензию и вручать либо ценным с описью либо кинуть через ГИС ЖКХ....
эт понятно... все они на одно лицо...я сталкивалась с тремя укашками в работе..и везде одно и тоже: воруют, обманывают, подделывают...ток способы воровства отличаются, а в остальном оч похоже..Сообщение от
Dmitr1y
Это бесполезно, около 400 исков против них и 70+ в производстве у приставов
Все можно проверить в личном кабинете на сайте ГИС «ЖКХ».Сообщение от
Наталья ***
я не стала бы доверять укашке самой пересчитывать Ваш долг..
оч сомневаюсь что в вашу пользу насчитают
О как. На ГПК сошлитесь, пожалуйста, что же это за промежуточное решение такое.Сообщение от
Одуй
В данном случае возникла обязанность по решению судьи.
1. Доказательства представляются лицами, участвующими в деле.Сообщение от
DKart
На ГПК сошлитесь,
И каким образом ст. 57 ГПК обязывает ответчика делать перерасчет исковых требований истца?Сообщение от
Одуй
1. Доказательства представляются лицами, участвующими в деле.
Суд вправе предложить лицам, участвующим в деле, представить дополнительные доказательства.