Никаких,если оба промолчат.Если заявит покупатель,то административка по ст. 14.4 КоАП РФ.Сообщение от
Roma6745
Какие последствия могут быть у тайного покупателя за получение такого «презента» и у администратора как дававшему «презент»?
Для вас же обмануть вашего заказчика творчески продавшись за 500 р. ничего не значит, хотя вы нарушили принятые на себя обязательства и потворствовали сотрудникам. Поговорку слышали "закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло", законы есть, но порядок их применения зависит от конкретного сотрудника и его целей.Сообщение от
Roma6745
Что значит свобода творчества? У нас законы есть или нет?
Уточните - это программа чья? Частная? Или какая-то от контролеров?Сообщение от
Roma6745
обычное физ лицо, участвует в программе тайный покупатель
привет, я так то не юрист, но слышал про такое, это частная инициатива самой Пятерочки, что бы не держать штат контролеров покупателям предлагается информировать руководство о просрочках за бонусы лояльности к этому бренду, скидки и прочееСообщение от
DKart
Уточните - это программа чья? Частная?
мммм, вопрос поставлен неправильно, стукачек это тот кто доносит что бы облегчить собственное наказание, сдает подельников или получить какие то бонусы от страданий цели доносаСообщение от
DKart
Или это просто стукачок без каких-либо прав?
если презент не просроченный и не нарушена технология производства то никаких последствий не должно бытьСообщение от
Roma6745
Какие последствия могут быть у тайного покупателя за получение такого «презента» и у администратора как дававшему «презент»?
а зачем? я сам то не занимаюсь этим и не понятно, по идее инфу надо скинуть в этом приложение, зачем кого то звать, а если звать то зачем куда то докладывать, нарушение устраненоСообщение от
Roma6745
И вот такая ситуация, обнаруживается несколько просроченных товаров, вызывается администратор и ему указывается на этот товар
При таком раскладе, ИМХО, нет.Сообщение от
Roma6745
По закону это наказывается каким то образом?
Сообщение от
Roma6745
айный покупатель ничего прямо не требует за молчание
конечно ничего не требует, просто предлагает выбор, гореть ему за это в аду, а так ничего не будетСообщение от
Roma6745
предложил выбор, могу отправлять фото найденного а могу стереть
сопливых вовремя целуют, то есть существует ограниченное время когда можно отредактировать сообщение, когда это время истекает ваши цитаты отливаются в граните, если их не отредактирует администраторСообщение от
Roma6745
Почему здесь нельзя отредактировать сообщение? Ошибки даже не исправить грамматические..
ставит перед выбором, слишком труслив что бы говорить прямо, это не его решение, его вынудилиСообщение от
Roma6745
Раф999, а что, вы усматриваете что требует что то?
а почему нет? если сотрудники не проверяют даты то кто виноват? Обама?Сообщение от
Roma6745
Или что, проще нужно отправить в тихаря и автоматом лишить премии сотрудника и так будет правильно?
это скорее соглашение, договоренности скорее предварительное соглашение, то есть как действовать в будущем, но не имеет значения, просто должно быть стыдно, тому кто берет и кто дает, сейчас презенты, а потом что, нетрадиционные отношения? ахахаСообщение от
Roma6745
Но если по теме, то меня интересует больше вопрос изначальный, предусмотрена ли ответственность за такие договоренности между физ лицом и сотрудником магазина?
не сомневайтесь, если сроки подходят то делают желтые ценники с привлекательной скидкой, но надо смотреть за срокамиСообщение от
Roma6745
А то что товар спишут и кто то ответит материально я сомневаюсь,
мясо там не беру, но молоко пастеризованное хранится больше полугодаСообщение от
Roma6745
это сетевой магазин и продает всю молочку или мясо невозможно в срок
есть лимит для списания, об этом лучше узнать посмотрев ролик с канала Все работы хороши про Пятёрочку, Магнит и прочиеСообщение от
Roma6745
там регулярно списывают огромное количество продуктов и разумеется за это никто не отвечает из своего кармана.
прокрутил вниз и не увидел, да никак, никакой опасности для общества нет, опасность была бы если одно лицо позволило бы продавать испорченные продукты другому лицу за материальное вознаграждение, вот тогда была бы и ответственность за такие деяния, например для ветврача пропустившего больное животное к забою и продажу этого мяса населению, вариантов масса, но в данном случае опасности нетСообщение от
Roma6745
то как трактуется по закону такое соглашение? Просто интересно и не более того
посмотрите тут там дела по статье вымогательство, я бегло посмотрел и все они связаны с применением насилия или угрозы его примененияСообщение от
Roma6745
Кто разбирается в законах в их трактовке, поясните, к такому как вымогательство, что именно относится?
Что один,два раза получилось,но боязно стало...а вдруг. У ритейлеров есть свои внутренние сети,информацию о таком пермском фигуранте разместят,сделают подставы,зафиксируют и по совокупности напишут заявление в полицию или в унитаз макнут,а может и "чердак протнут".Сообщение от
Roma6745
И если человек запросил тортик в обмен на закрытие глаз на нарушение, это как можно трактовать?