Так в чём дело-сообщи в РПН,"Честный знак",добейся наказания за правонарушение,но ведь цель поста твоего личная корысть без последствий- господа юристы,дайте мне совет как получить выгоду от выявленного правонарушения,не сообщая о нём,и чтобы за это не прилетело. Гнусный шантаж.Сообщение от
Roma6745
Вы видимо не понимаете суть данной проблемы, изначально магазин ВИНОВАТ,
СБ найдет способы.Сообщение от
Roma6745
«Сделают подставы» вы что именно имеете ввиду?
не защищать же ему васСообщение от
Roma6745
Одуй, почему вы все пытаетесь меня сделать виноватым, подлецом?
он не поддерживает магазины, он ведет непримиримый бой с хитрованами покупателямиСообщение от
Roma6745
Но мне непонятно одно, такое ощущение как будто вы поддерживаете магазины которые торгуют некачественным товаром.
они получают зп за работу, а покупатель этого делать не должен, значит находит на добровольных началах, то есть бесплатноСообщение от
Roma6745
Тут все дело в том что, сотрудники магазина получают зп за работу, рпн тоже получает зп, полиция тоже получает зп, а что получает покупатель за то что нашел просрочку
жизнь не сахар, а жизнь в России это еще и подвиг, так как только в России говорят про то что "в жизни всегда есть подвигу место" (с) ГорькийСообщение от
Roma6745
Кучу потраченного времени и негативных эмоций?
но и тортики с пятихатками не выпрашиваютСообщение от
Roma6745
Вот поэтому и бардак у нас в магазинах тк никто не жалуется поскольку не охото людям тратить время.
магазины бы тоже с радостью бы отдавали, но им запретили, все таки коммерческая организация, а бесплатная раздача тортиков противоречит самой сути коммерческой организации, единственная цель которого, извлекать прибыльСообщение от
Roma6745
а вот бабке первой попавшейся какой нибудь на улице его отдать у которой денег нет на него
что дешевле от вас откупиться чем от роспотребнадзораСообщение от
Roma6745
сотрудник сделал вывод
Что изменится от получения тобой тортика? Твое удовлетворение ,что наказал их тортиком,а себя им обрадовал?Сообщение от
Roma6745
тортик емае всего лишь,
Вы только заметили. Это не юрист. Так, хамоватый пользователь.Сообщение от
Roma6745
Одуй, странный ты человек
я конечно не юрист, но с целью свершения какого преступления? получения тортика на халяву? так это рациональное желание получить больше за меньшие затраты, а если бесплатно то вообще бинго, тем более что уважаемый пользователь лишь соглашается на предложение продавца, а не требует "торт или жизнь"Сообщение от
Any
"пойти путем договора" - правильно это называется ПРЕСТУПНЫЙ СГОВОР
"Неюрист" пояснил,что своими действиями ты,Roma6745,совершаешь аморальные,безрезультативные поступки,а обиженный юрыст дал тебе добро наказывать торгашей тортикамиСообщение от
DKart
Это не юрист. Так, хамоватый пользователь.
,подменяя надзорные органы, преследуя личные корыстные цели. Так кто юрист?Сообщение от
DKart
пределах гражданско-правовых отношений.
сроки не смотрю, как бэ доверяю магазину, пока жив и здоров, но это покаСообщение от
Roma6745
Вот из всех кто принимал обсуждение темы, скажите, вы видели хоть раз просрок в магазине?
это идет из богомерзкого советского прошлого, получение прибыли это корыстный мотив образующий состав преступления, будь то продажа выращенных на своем огороде овощей, нетрудовые доходы или перепродажа чего то с наценкой, барыга спекулянтСообщение от
Roma6745
он что не имеет права на какую то компенсацию
я исключил второе имя так как не уполномочен отвечать за этого участника форума, с чего вы так решили не понятно, я вам что то запрещал? хотите устроить потребительскую проверку дай вам бог здоровья, хотите объестся тортиками, опять же нужно не дюжие здоровье что бы питаться одними тортиками, просто это некрасиво, ходить и искать просрочку что бы вам что то дали взамен, да и дать могут по морде, от просрочки никуда не деться, а всех "проверяющих" кормить, ну только если просрочкойСообщение от
Roma6745
Раф999, судя по вашим словам выходит что плевать на все всем и пусть торгуют чем хотят, что собственно у нас и происходит, отлично!
вообще то я говорил о людях которые в получение прибыли видят состав преступления, они еще любят говорить о необоснованном обогащение если речь шла не о прибыли, так как прибыль уже само по себе преступление, а об экономииСообщение от
Roma6745
Покупатель выходит негодяй совок и продавцы хорошие.
это называется стабильностьСообщение от
Roma6745
Вот с таким мышлением у нас и не меняется ничего из года в год, и продолжают пестрить новости о отравлениях людей тем или иным товаром некачественным!
у продавцов своих хлопот хватает, но думаю что вам это не интересно, если интересно есть предприниматель Потапенко, он за ритейл много чего рассказывает в своих видеоСообщение от
Roma6745
А продавцам только и на руку такое безразличие покупателей
ПонятноСообщение от
Roma6745
смысл в том что тортик идет за счет продавца
Ровно наоборот, это цена за то чтобы реализовать как можно больше просрочки, На выходе его прибыль будет кратно превышать стоимость тортика, в противовес тому, чтобы все просроченное было списано. Т.е. ему более чем выгодноСообщение от
Roma6745
ему минус
В следующий раз он снова откупится тортиком и продолжит продавать просрочкуСообщение от
Roma6745
в сл раз он будет внимательнее смотреть на сроки
Он получает прибыль, а не убыток "отдав за ферзя пешку". Т.е у него формируется ровно обратная мотивация к предлагаемой вамиСообщение от
Roma6745
чтобы снова не получить этот минус
Продавца, по реализации просроченного товара, но не покупателя на право приобрести товар хорошего качестваСообщение от
Roma6745
проблема и решена
Это так. Все просто и очевидно, только с противоположным эффектом. А у вас мышление - на уровне детсада, когда вместо денежки листочки, вместо товара палочки и шишечки.Сообщение от
Roma6745
просто и очевидно
Децкий сад. Продавец закупает продукцию в расчете на скорость продажи, что не есть константа. Не хотите покупать и скушать просроченный тортик - смотрите на этикетку, только и всего. Не посмотрели - Ваша проблема, кушайте ее ложечкой.Сообщение от
Roma6745
смысл в том что тортик идет за счет продавца а это уже ему минус, и в сл раз он будет внимательнее смотреть на сроки а отделах
А кто они мне? Мне на них плевать с высокой колокольни. На Вас - аналогично. Посадят Вас или зарежут или расстреляют - мне сугубо фиолетово.Сообщение от
Roma6745
почему наплевав на сотни потенциальных отравлений?
Ну если глазками не смотрите что покупаете, то, да, просрочка - норма вашей жизни.Сообщение от
Roma6745
просрочка это норма в нашей жизни