Полковник, спасибо. Это я помню. А разве нотариус электронные договоры не оформляет? Покупатель доли готов взять на себя расход на нотариуса, почему МУП не может подписать электронный договор?Сообщение от
colonel
Сделки с долями через нотариуса
А у МУП есть усиленная электронная подпись: квалифицированная или неквалифицированная? Уверен что нет.Сообщение от
Mila
почему МУП не может подписать электронный договор?
Тоже думаю что скорее всего нет. Но мне кажется что нотариус за своей подписью отправляет документы, нужна ли вообще при нотариальной сделке эл. подпись МУПу и покупателю?Сообщение от
colonel
А у МУП есть усиленная электронная подпись: квалифицированная или неквалифицированная? Уверен что нет.
Нет, не отказ.Сообщение от
Mila
это же вроде бы не отказ от покупки доли
Стороны находятся в разных городах? По каким причинам не могут встретиться для совершения сделки?Сообщение от
Mila
дольщик согласен на выкуп, но на условиях электронной сделки
В одном.Сообщение от
colonel
Стороны находятся в разных городах?
Сообщение от
Mila
МУП отказывается
Сообщение от
colonel
Уверен что нет.
Что за таинственный знак?Сообщение от
colonel
8
Ну это ты зряСообщение от
colonel
число правосудия
это ты сейчас Лисе адресуешь? Поддерживаю!Сообщение от
colonel
Это надежные, честные и прямолинейные люди.
По Пифагору, число 8 — символ гармонии, священное число, означающее также трёхмерность и стабильность. Это число с давних времён ассоциировалось с божественным правосудием или с символом неотвратимости судьбы. Именно поэтому в астрологии число 8 символизирует планету Сатурн, которая также называется планетой Судьбы.Сообщение от
Авито
Сообщение отcolonel
число правосудия
Ну это ты зря
- боюсь что как раз у нотариуса то затык и выйдет. Да и нот договор на регистрацию перехода права должен заявление в Росреестр по нот сделке в эл виде подавать (если только стороны прямо не откажутся) и подписывается он ЭЦП нотариуса.Сообщение от
Mila
А разве нотариус электронные договоры не оформляет? Покупатель доли готов взять на себя расход на нотариуса, почему МУП не может подписать электронный договор?
-Сбер походу не догоняет что сделка будет нотариальная и будет подаваться не через Дом-клик, а нотариусомСообщение от
Mila
Покупателю по электронной сделке ниже ставка по ипотеке в Сбербанке.
Привет, спасибо, но не поняла- то есть можно обойтись без ЭЦП МУПа?Сообщение от
тот-самый-Мавр
договор на регистрацию перехода права должен заявление в Росреестр по нот сделке в эл виде подавать (если только стороны прямо не откажутся) и подписывается он ЭЦП нотариуса
то есть пониженный процент по ипотеке к ней в любом случае не применяется?Сообщение от
тот-самый-Мавр
Сбер походу не догоняет что сделка будет нотариальная и будет подаваться не через Дом-клик, а нотариусом
если град-информ то была (если только срок не вышел)Сообщение от
Mila
МУП кстати Павловский, ты наверняка в курсе, у них есть ЭЦП?
скорее всего, но это в сбере нужно уточнять. наскока я знаю сбер дает пониженную ставку только по докам поданным через дом клик и опять же тупо требует чтобы ЭЦП для сделки они у них покупали/удостоверялиСообщение от
Mila
то есть пониженный процент по ипотеке к ней в любом случае не применяется?