Решение о месте постановки знака препинания должен принять человек имеющий на то навыки и квалификацию "казнить, нельзя помиловать"Сообщение от
Он
какая связь между модером и юристом?
Там, куда все отсюда ушли. Вы же там зарегистрированны, я видел.Сообщение от
Он
а на каком нет кирдыка?
иной раз нужно что то спросить-узнать-пообщаться, а....где?
Привет, Саш! С прошедшими! Всего наилучшего!Сообщение от
Александр Г.
Там, куда все отсюда ушли.
Человек говорит о форуме "кирдык" а не о его подразделеСообщение от
Lawyer54
Если я правильно понимаю, то ты про беседку?
Вы очень удивитесь, но и я говорю о форуме, а не разделе/подразделе.Сообщение от
Авито
Человек говорит о форуме "кирдык" а не о его подразделе
Чему же здесь удивляться? Беседка ни есть подраздел данного форума или есть обособленный форум?Сообщение от
Lawyer54
Вы очень удивитесь, но и я говорю о форуме, а не разделе/подразделе
Или есть, но для юристов. Дилетантов и тут хватает.Сообщение от
Авито
или есть обособленный форум
На главной странице значится один форум "Форум Гарант"Сообщение от
Lawyer54
Или есть,
Привет, взаимно. Да, про Беседку 2.0. Но, в том разделе активность низкая потому что форум закрыт от внешнего мира и там, действительно, юристы, которые сами решают возникающие вопросы, а в рабочий раздел выходим только при наличии нерядовой проблемы или вопроса. Например, видел там нашу недавнюю дискуссию с Лешим об УПК?Сообщение от
Lawyer54
Привет, Саш! С прошедшими! Всего наилучшего!
Сообщение от
Александр Г.
Да, про Беседку 2.0. Но, в том разделе
ТрактористСообщение от
Александр Г.
не помню уж, кто там по профессии Авито
Сообщение от
Авито
На главной странице значится один форум "Форум Гарант
Сообщение от
Авито
Беседка ни есть подраздел данного форума или есть обособленный форум?
Не, редко туда захожу. При случае почитаю.Сообщение от
Александр Г.
видел там нашу недавнюю дискуссию с Лешим об УПК?
+100500Сообщение от
Александр Г.
Жалко что Дкарт ушел с нашего ресурса.
Да, я видел концовку той разборки, если бы успел ранее, то поддержал бы Дкарта и весело ушли бы вместеСообщение от
Александр Г.
Политические разногласия не повод для ухода оттуда.
Они за воду в кулере отвечаютСообщение от
Александр Г.
встречают инкассатор, медсестра и тракторист.
Ой, да я тебя умоляю. Тоже мне, нашел разборку. Ты вот в раздел Холиварочная, хотя бы, загляни. Мы с Абгемахтом, например, находимся в полярных убеждениях относительно блокады Ленинграда. И что? Форум покидать, что ли? Он, вообще, считает, что Земля плоская, а Полега живет на льдине. Ну и пусть себе считает, никого ж не убеждает в этом насильно.Сообщение от
Lawyer54
я видел концовку той разборки
Благодаря бездействию нынешней модерации, зачеркнутые в твоей цитате слова - лишние. Вроде уж доносили модератору что к чему, но, я так понял, у владельцев продукта интерес к развитию и поддержанию, к сервису, высокому качеству и, стало быть к компетенции продукта во всех его проявлениях в комплексе, интерес утрачен. Отсюда и деградация этой площадки, когда-то бывшей одной из трех лучших на постсоветском юридическом интернет-пространстве и одним из элементов поддержки продукта и интереса к нему.Сообщение от
Lawyer54
Ониза воду в кулереотвечают
Саш, для вас такие "душевные диалоги" уже вошли в привычку, а Дкарт туда только пришел, а на него налетела куча скрепоносцев, вот он и ретировался, чтобы не эскалировать обстановку. Дкарт правильно мыслит. Он один из немногих кто мне симпатичен и на съедение его не отдамСообщение от
Александр Г.
Ой, да я тебя умоляю. Тоже мне, нашел разборку. Ты вот в раздел Холиварочная, хотя бы, загляни. Мы с Абгемахтом, например, находимся в полярных убеждениях относительно блокады Ленинграда. И что? Форум покидать, что ли? Он, вообще, считает, что Земля плоская, а Полега живет на льдине. Ну и пусть себе считает, никого ж не убеждает в этом насильно.
Я не стану про прецедентное право говорить, ноСообщение от
Александр Г.
граждан, приходящих за юрпомощью радостно встречают инкассатор, медсестра и тракторист.
Жутко радует что он из тех, вообще, кто мыслит. Таких мало, нынче стало. ЕГЭ - вред.Сообщение от
Lawyer54
Дкарт правильно мыслит.
В начале нулевых, когда я сюда пришёл, тут таких скрепоносцев было сильно больше. И чего? Уши поджать можно, а хвост - не надо.Сообщение от
Lawyer54
на него налетела куча скрепоносцев
И мне.Сообщение от
Lawyer54
Он один из немногих кто мне симпатичен
Зачем отдавать, когда можно вместе лакомиться?Сообщение от
Lawyer54
на съедение его не отдам
Сообщение от
Lawyer54
Что касается нашей Кошечки, то ей огромная благодарность
Я же не по политическим мотивам ушел, а из-за прямых оскорблений. Ну представь, что тебя пригласили в компанию интересных людей, в ходе знакомства, бесед предложили тебе высказаться по какому-то вопросу, а после стали дружно оскорблять в том числе и матом за МНЕНИЕ, которое попросили высказать.Сообщение от
Александр Г.
Жалко что Дкарт ушел с нашего ресурса. Не один я жалею там о нем. Пользуясь случаем, зову его обратно. Политические разногласия не повод для ухода оттуда.
В причем новостях только прокремлевской направленности. Иные новости не приветствуются и за альтернативное мнение можно прочитать о себе много гадостей.Сообщение от
Lawyer54
Народ в основном тусуется в "новостях", "юморе" времен Аншлага и поздравлялках с ДР
Взаимно. Очень уважаю и как профессионала, и как человека!Сообщение от
Lawyer54
Он один из немногих кто мне симпатичен
Возвращайся. Сторонников твоих взглядов там достаточно. Наверное ты в период такой попал ненормальной активности некоторых товарищей. Иногда торнадо бывает, но быстро проходит когда эмоции скидываются. На свой счёт не воспринимай. Там другие мотивы с тобой не связанные. Понять невозможно, я под таким шквалом лет 8 была, пока не перестала подрывается и реагировать. Ну и некоторых просто в игнор лист кинула. Я их не вижу, они меня. Обе стороны предполагают наличие друг друга, но поводов огрызнуться не бываетСообщение от
DKart
я бы хотел туда вернуться, но понимаю, что мое мнение там мало кому будет интересно и симпатично
))) я понял про что вы говорите, но вашу ошибку объяснять-бесполезно, пробовал уже)))))Сообщение от
Александр Г.
Но, в том разделе активность низкая потому что форум закрыт от внешнего мира и там, действительно, юристы, которые сами решают возникающие вопросы, а в рабочий раздел выходим только при наличии нерядовой проблемы или вопроса.
Сообщение от
DKart
Я же не по политическим мотивам ушел, а из-за прямых оскорблений. Ну представь, что тебя пригласили в компанию интересных людей, в ходе знакомства, бесед предложили тебе высказаться по какому-то вопросу, а после стали дружно оскорблять в том числе и матом за МНЕНИЕ, которое попросили высказать.
Я был на форуме много лет, где мы обсуждали ежечасно политические и исторические темы с людьми абсолютно противоположных взглядов, были склоки и очень горячие споры, но оскорбление участников обычно каралось двухнедельным и более баном.
Сообщение от
DKart
Очень уважаю и как профессионала, и как человека!
Мне так не интересно. Я люблю видеть мнение оппонента. С чем он согласен, с чем - нет. Это ведь и есть БЕСЕДкА, ее смысл. А если всех, кто против в игнор кинуть, то сам с собой будешь разговаривать.Сообщение от
mamakotenochka
Ну и некоторых просто в игнор лист кинула. Я их не вижу, они меня.
Сообщение от
DKart
Конечно там есть и адекватные люди,
Там не все так плохо, как может показаться. Аня, Александр, еще несколько (имена уже не помню) очень приятные люди. Но есть горстка людей, откровенно охамевших. И как в любой компании самых охамевших и видно, и слышно, так как внимание они стараются привлечь к себе много.Сообщение от
Он
как оптимистично))))
Почти никто не занимается этой мелочевкой. Общий уровень много выше.Сообщение от
Он
а много ли там ребят по простейшему для многих разделу по ЗПП?
Мало кому интересно. Этой ерундой тоже никто не занимается, как и никто и не переваривает 4 часть ГК РФ. Ну есть и есть.Сообщение от
Он
а сколько их по интеллектуалке??
Я всегда прав. У тех кто это забывает, дома губной помадой на обоях напоминалка.Сообщение от
Он
вашу ошибку объяснять-бесполезно, пробовал уже)))))
Твоя душевная нежность как-то не вяжется с помоями на политсрачах и необходимостью иметь отдельную точку зрения.Сообщение от
DKart
а из-за прямых оскорблений.
Что тебя удивляет, если это и есть организованное сообщество на общих ценностях?Сообщение от
DKart
А в Беседке если ты не с нами, то ты против нас.
Сообщение от
DKart
Поэтому с одной стороны я бы хотел туда вернуться
Сообщение от
mamakotenochka
Возвращайся.
Команду получил? Исполняй. Об исполнении доложить до захода Солнца.Сообщение от
Lawyer54
Поддерживаю.