Re: Иск в Арбитражный суд, судебная экспертиза
Сообщение от
DKart
А вы когда-нибудь себя или своих близких лечили? Ну там от ОРВИ, например? И теперь себя еще и врачом называете?
Меня на эти понты не возьмешь. Эта уловка известна со времен царя Гороха.
Какая разница лечил не лечил, не уводите тему в сторону!
Я никому юр.услуг за деньги не оказываю, сам себя защищаю, к тому же когда ещё платные юристы и продувают дела то "увы и ах". Как к примеру екатеринбургский юрист, вышел в суд признать незаконным указ УГ-100 губернатора Куйвашева в части обязательности куаркодов для всех граждан, да ещё и 200 человек народа подписалось под иском, коллективный признали.
А толку то? Юрист засветился сделал хайп но не сделал самого главного зачем ходил в суд.
Жаль меня там не было.
Смысл от такого "юриста", кому они нужны и зачем?
Ребятушки демократушки, в суды нужно подготовленными ходить, "Сто раз отмерить - один раз отрезать", а не как Иван Волков, с бодуна наверно.
Я ещё не видел мотивировочной части судебного акта, по каким основаниям был отказ. И мне оооччччень интересно, пойдет ли этот юрист далее по обжалованию, все выше и выше и выше, вплоть до ЕСПЧ?
Выдержки из Правил форума (для злостных нарушителей):
Каждый участник вносит свой вклад в жизнь сообщества. Мы уважаем своих пользователей, ценим их время и репутацию.
3. Размещение информации на форуме
3.1. Каждый участник форума имеет свое мнение, которое он имеет право высказывать. Если вы не согласны с чужим мнением, приводите объективные аргументы или не вступайте в разговор.
4. Участникам форума запрещено
4.1. Оставлять на форумах сообщения, содержащие мат, оскорбительную, националистическую, хамскую, непристойную и любую другую информацию, нарушающую общепринятые морально-этические нормы.
4.2. Размещать сообщения, провоцирующие конфликт с другими участниками форума.
http://www.garant.ru/company/disclaimer/forum/
Редактировано 13 раз(а). Последний раз 2021-11-25 09:31 пользователем administrator.