Просите сразу что бы они вам платили за потреблённое вами электричество, чего мелочиться.Сообщение от
Виктор-Викторович
Добрый день,
у меня в собственности участок категории: земли сельскохозяйственного назначения, для ведения сельскохозяйственного производства. Ограничение (обременение) права не зарегистрировано. Приобрел в прошлом году. Вдоль участка проходит линия электропередач 10 кВ. Как потом выяснилось 4 столба находятся на моем участке. Могу ли я требовать от МОЭСК какой-то компенсации или например бесплатно пользоваться электричеством?
Спасибо!
Спасибо. Но если можно по делу.Сообщение от
Law_Helper
Просите сразу что бы они вам платили за потреблённое вами электричество, чего мелочиться.
Платный сервитут. Вымогательство и шантаж наказуемыСообщение от
Виктор-Викторович
Спасибо. Но если можно по делу
Да, я не правильно выразился, не "требовать", а "просить".Сообщение от
Авито
Платный сервитут. Вымогательство и шантаж наказуемы
Пишите заявление руководителю обидчиков с требованием установить сервитут относительно ЛЭП по зем участку с кадастровым номером ... принадлежащий Вам на праве собственности .... В случае отказа понуждаете его исковым через суд ст. 274 ГКСообщение от
Виктор-Викторович
По платному сервитуту если можно расскажите подробнее пожалуйста.
Никахих обидчиков пока нет и надеюсь не будет. Вопрос задаю для расширения собственного кругозора и возможно какой-то выгоды в будущем. Хочу понять есть ли смысл вообще заморачиваться всем этим. Что именно может мне принести платный сервитут?Сообщение от
Авито
Пишите заявление руководителю обидчиков с требованием установить сервитут относительно ЛЭП по зем участку с кадастровым номером ... принадлежащий Вам на праве собственности .... В случае отказа понуждаете его исковым через суд ст. 274 ГК
Ясно. Спасибо за ответ.Сообщение от
Виктор-Викторович
Но имейте ввиду, что платы за этот сервитут хватит Вам на две мороженки в год
Наматывать этот клубок до последннго заинтересованного в этом правонарушении лица и одним ударом валить их по сговору группы лиц в корыстных интересахСообщение от
Сергей123445677
Посоветуйте,коллеги ,ч с этим всем теперь делать?
Авито-,дело -то в том,что из всех членов той комиссии, подписавших акт о выборе проекта будущей трассы в живых остался один лишь пожарник.Сообщение от
Авито
Наматывать этот клубок до последннго заинтересованного в этом правонарушении лица и одним ударом валить их по сговору группы лиц в корыстных интересах
Данные лица исполняли свои обязанности в юридическом лиуе т.е. с уходом их юридическое лицо не сдохло, а стало быть ответственность данного юр. ЛицаСообщение от
Сергей123445677
дело -то в том
Сообщение от
vala007
у меня к Вам такой вопрос,
47:XX:XXXXXXX:XXX, Ваш участок в д. Телези?
По всем видам в нашем сообществе завелся потусторонний засланецСообщение от
Jmnemonick
А в связи с чем возник такой вопрос?
Сообщение от
Авито
По всем видам в нашем сообществе завелся потусторонний засланец
Сообщение от
vala007
у меня тоже уч. начинается 47:ХХХХ и в Лен.обл.))
тоже борюсь с ЛЭПками на зу, и подумала если вы там же находитесь как то вместе воевать.
Сообщение от
Сергей123445677
А то, что люди под этими проводами живут, владеют участком а на деле -то как бы совсем бесправные- это у нее в порядке вещей!