IP/Host: 212.48.157.---
Дата регистрации: 04.02.2011
Re: перекличка заходящих и ностальгирующих
Сообщение от Pirog Леший, если ты опоздал на автобус, то это не он не твой, а ты не его пассажир, если от тебя отвернулся человек, то это ты по-видимому "не его", ведь это же не ты отвернулся по каким-то причинам...
- Может и так. Главное, что ни я не в обиде на автобус или человека, ни они на меня.)))
Так много людей стало знать свои права, что рука поневоле тянется сдвинуть предохранитель.
IP/Host: 178.219.46.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Мы)
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
IP/Host: 82.208.97.---
Дата регистрации: 07.02.2018
Сообщение от Zeliboba Мавр, ты еще там же обитаешь?
почти - работаю тем же и на той же должности, но у нас перевели в другой (соседний) город, так что теперь от дома до работы 20 км - каждый день и катаюсь
IP/Host: 212.44.137.---
Дата регистрации: 30.04.2008
И я "тем же и там же". Уже почти 25 лет...
Из новостей: сын в Стэнфорде "защитил" диссер на PhD,
Дочка нашла "аналогичную" программу в университете зюд-Париж (прикладная лингвистика).
Жизнь идет. И даже - просто летит... и мы куда-то...
IP/Host: 196.3.50.---
Дата регистрации: 28.08.2012
Случайно на форум зашла. Искала в интернете информацию по вопросу, и одна из ссылок привела на форум Гарант, где я сама (!) на этот вопрос в своё время (7 лет назад!) и ответила.
А так бы и не вспомнила, наверное, про форум. Уже больше пары лет, пожалуй, как вычеркнула его из жизни.
В общем, всем привет, если вдруг кто вспомнит моё недолгое пребывание здесь.
Это было интересно и поучительно, во всяком случае.
В пять лет я научился читать. Ничего более важного в моей жизни так и не произошло. (Марио Варгас Льоса)