IP/Host: 92.62.52.---
Дата регистрации: 11.04.2013
Re: перекличка заходящих и ностальгирующих
Сообщение от Мурзин Оль.. а куда нам торопиться? вся жизнь впереди..
И действительно
Только когда понимаешь, что прожито 3/4 жизни - вдруг осознаешь, как много оставил где-то там не сделанного, не договоренного и отложенного на потом - жизнь то вся впереди.
Оказывается нет. Она быстро заканчивается. Быстрее, чем предполагаешь
Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2017-06-04 20:40 пользователем OlgaNic.
IP/Host: 212.48.157.---
Дата регистрации: 04.02.2011
Ну, тоже - здрасти.
Сообщение от OlgaNic Только когда понимаешь, что прожито 3/4 жизни - вдруг осознаешь, как много оставил где-то там не сделанного, не договоренного и отложенного на потом - жизнь то вся впереди.
- А я давно на это забил: опоздал на автобус - это был не твой автобус; прошли мимо тебя деньги - это были не твои деньги; отвернулся от тебя человек - это был не "твой" человек.
Так много людей стало знать свои права, что рука поневоле тянется сдвинуть предохранитель.
IP/Host: 83.220.239.---
Дата регистрации: 12.05.2008
Леший, если ты опоздал на автобус, то это не он не твой, а ты не его пассажир, если от тебя отвернулся человек, то это ты по-видимому "не его", ведь это же не ты отвернулся по каким-то причинам... про деньги согласна
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра.
IP/Host: 95.221.24.---
Дата регистрации: 07.08.2014
2 Pirog
Так этим и хороша точка зрения Лешего, что она не противопоставляет точки зрения и не назначает виноватых.
Это "игра с ненулевой суммой".
Оба могут быть правы, грубо говоря, признавая, что "это не мой человек". Про водителя и потенциального пассажира - так же можно рассудить.
Я тут предвзят, так как сам стараюсь рассуждать так же. Порой эмоции берут верх, я думаю про себя и вслух разными нехорошими словами... но эмоции проходят и я стараюсь проработать ситуацию, извлекая полезное для себя.
Радикальные ситуации, безусловно, случаются в жизни, но мы с Лешим - уверен - не о них пишем.
Будь лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2017-06-10 03:50 пользователем Kovshanov.