IP/Host: 95.28.210.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Re: насчет времен года
Кого не устраивает чередование времен года, в том числе осенне-весенняя слякоть, летние кровососущие и лезущая в глаза мошка, зимние морозы - чемодан, вокзал, кладбище Африка! :) Так сказал iustus!
IP/Host: 178.219.46.---
Сообщение от iustus Кого не устраивает чередование времен года, в том числе осенне-весенняя слякоть, летние кровососущие и лезущая в глаза мошка, зимние морозы - чемодан, вокзал, кладбище Африка! :) Так сказал iustus!
Согласна, сейчас нет сложностей даже на выходные просто куда-то слетать)
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
IP/Host: 212.48.157.---
Дата регистрации: 04.02.2011
Лето не жалую, ибо температура выше +20 меня напрягает с каждым годом всё больше. Зима, если со снегом, но морозы не за -20 - приемлемо. Раннюю весну и позднюю осень из-за грязи не терплю, но если в городах начнут убирать, то и к этим периодам отнесусь с пониманием.
Так много людей стало знать свои права, что рука поневоле тянется сдвинуть предохранитель.
IP/Host: 109.252.76.---
Лучше всегда вечное лето. Если в городе торчишь, то больше +26-28 не нужно и вполне терпимо, иначе - напряг. Еще осень хороша, сентябрь, октябрь и даже ноябрь (редко) - пусть даже прохладно, но шоб дождь не лился и ветер не дул. Карочи, я щитаю что будет правильным часть месяцев в году (вместе с погодой соответствующей) упразднить. Оставляем апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, половину ноября (если без дождей) и новогодние праздники.
Ну, все - регламент!!! Обождите, обождите. Ну, и по процедурному вопросу, обождите, а то ложут и ложут, понимаете ли, работать не дают!!!
IP/Host: 91.219.139.---
Дата регистрации: 20.04.2011
У всех времён года свои достоинства и недостатки. Не люблю межсезонье... когда дожди, слякоть, в это всё. Лето в Сибири короткое, поэтому особенно яркое такое... хотя, если б всё время лето было, устал бы, наверное. Но вот сейчас начал меньше любить зиму... старею, видимо...
Когда споришь с очень умным человеком, чувствуешь себя тупым. Когда споришь с тупым, чувствуешь как тупеешь!
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2017-02-03 05:04 пользователем CepG.
Сообщение от Annuitet Карочи, я щитаю что будет правильным часть месяцев в году (вместе с погодой соответствующей) упразднить. Оставляем апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь
в целом - присоединяюсь!
но на ноябрь несогласна. за это отказываюсь от новогодних праздников))
IP/Host: 10.214.28.---
Дата регистрации: 09.02.2015
май-сентябрь, остальные месяцы можно смело выкидывать.
если вдруг по зиме затоскую - проще в турпоездку в нужные края съездить, дабы насладиться. для жизни климат в это время малопригоден, природа должна быть такой, чтобы ей можно было наслаждаться не короткими перебежками из дома в офис и обратно, а полноценно гулять, не промокая всем телом и не промерзая лицом.
А волшебства на свете нет, деточка. Есть только чуткость, доброта и чуткость, и ещё умение видеть насквозь (с).
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2017-02-03 14:12 пользователем Анна_Сергеевна.
IP/Host: 178.219.46.---
Сообщение от Проклятый Т9 согласен, бывает лежу на диване и тут приходит мысль - дай думаю слетаю куда-нибудь... до магазина, например!
Если больше ни куда не хочешь, твой выбор)
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял - преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой
IP/Host: 84.52.66.---
Дата регистрации: 25.06.2014
Сообщение от Анна_Сергеевна если вдруг по зиме затоскую - проще в турпоездку в нужные края съездить, дабы насладиться. для жизни климат в это время малопригоден, природа должна быть такой, чтобы ей можно было наслаждаться не короткими перебежками из дома в офис и обратно, а полноценно гулять, не промокая всем телом и не промерзая лицом.
Микробы, бактерии и другая бацилла вас полностью поддерживают! Вопрос только в том согласны ли вы на последствия такого тропического рая?
Микробы, бактерии и другая бацилла вас полностью поддерживают!
эмм. вы правда полагаете, что в местах, где нет зимы, без марлевой повязки и скафандра на все тело никто не живет?
Вопрос только в том согласны ли вы на последствия такого тропического рая?
опишите последствия поподробней, может, я очаруюсь?
А волшебства на свете нет, деточка. Есть только чуткость, доброта и чуткость, и ещё умение видеть насквозь (с).
вторая половина апреля и первая половина октября чудо как хороши
хотя бы половину от года надо оставить
*торгуется
эмм. что-то последние годы описанные 2+2 недели как-то не радуют - и там и там аж снег, это напрягает. если мне хотя бы пару лет подряд покажут приличные погоды в это время - я согласная буду :).