IP/Host: 85.143.161.---
Дата регистрации: 05.05.2008
Re: насчет времен года
Сообщение от YIk Мягкий контейнер (биг-бэг, англ. big-bag, FIBC) — мешок большого размера и грузоподъемности, имеющий стропы петли. Лярд войдет со свистом!
имею в виду - что мешок денег, это ерунда
хватит то на чуть
сильней молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем - большим и малым
IP/Host: 10.214.28.---
Дата регистрации: 09.02.2015
Малярия, вирус Зика и т.п. + наши энцефалиты - красота! скафандр вполне себе вариант.
сочувствую. жители мест с более мягким климатом присоединяются и тоже сочувствуют.
вам лично точно в тепло не надо.
меня как-то напугать не получилось, да.. наверное, потому, что прям в сердце Африки я не хочу, меня вполне устроила бы, например, южная Италия, Греция там...вполне достаточно.
Вам нафантазировать или с подкладкой фактов и прич-след связей?
да не стоит. останемся при своих, я (с учетом проглядываемого вашего профиля характера) вряд ли захочу убеждаться чем-то в вашем исполнении. как-то сразу не пошло, извините.
А волшебства на свете нет, деточка. Есть только чуткость, доброта и чуткость, и ещё умение видеть насквозь (с).
IP/Host: 10.14.4.---
Дата регистрации: 09.05.2008
Сообщение от molog в руки даже гвоздь давать опасно))
как то путешествовали с друзьями по Крыму, взяли индивидуальную пешую экскурсию по горам
экскурсовод разделил нас на две части, мужская часть полезла выше, а нас отправили более щадящим маршрутом
встретиться должны были в определенной точке, куда подъедет наш микроавтобус
меня назначили почему то старшим группой и вручили компас, чтобы вывела свою группу к назначенному месту
о том, что я до сих пор путаю право и лево сказать как то постеснялась. муж выразительно посмотрел мне в глаза и тоже промолчал