Сообщение от
Леший
"А кто такой креативный юрист" в Вашем представлении
Сообщение от
Леший
про себя подумал, но не стал так явно провоцировать - исковое по периметру орнаментом с розочками и голубками разукрасить или в стихах его изложить
и в чем же, например, этот креатив проявляицца? Ну вот штоб реальные примеры были - чисто шоб понять.Сообщение от
Olga D
где начальник - креативный юрист.
Сообщение от
Алика
все зло от креативных кадровиков!
Сообщение от
molog
в представлении всевозможных кадровиков из сетевого маркетинга - это мифическая фигура. как единорог. имеет доступ к секретным нпа, в которых сказано - можно делать все, что хочешь и тебе ничего за это не будет. такой юрист решает все проблемы (не только юридические) быстро и качественно, при этом он не просит зарплату, а работает из одной лишь любви к работе
Сообщение от
OlgaNic
я помню посмеялась тогда - а вам на всех судей - или хотя бы парочку ? На полном серьезе ответили, что ну ... и двух хватит
Сообщение от
Olga D
я работаю в такой фирме, где начальник - креативный юрист. Ну 80% креатива - мимо кассы, 20% иногда прокатывает.
Сообщение от
Olga D
наличие тесных связей с представителями различных структур, позволяющих, например, вместо признания п.с. в судебном порядке "достать" документы, позволяющие сразу зарегистрировать п.с. в росреестре, уметь быстро достать нужные бумаги сегодня и через час, изподвывернуться и быть впереди всех по срокам и т.д., иметь однокурсника судью
Сообщение от
Olga D
отключать здравый смысл
Сообщение от
Olga D
ехидничая при этом, высмеивать его заблуждение относительно используемого прилагательного в характеристике хорошего юриста, потенциальному работнику не быть принятым на работу
не надо выдергивать мои слова из контекста, я же сказала, я не считаю это креативом, скорее всего и работодатель не вкладывает в это понятие какой-либо иной смысл.Сообщение от
molog
какое это имеет отношение к креативу?
это называется - наличие связей/знакомств. для этого необязательно иметь юр.образование.
видимо не всем это дано. Я, например, очень не люблю это делать.Сообщение от
molog
изображать идиота или нести бред в интересах работодателя можно и с включенным здравым смыслом
Сообщение от
Olga D
Ну 80% креатива - мимо кассы, 20% иногда прокатывает.
ну я уже научилась закрывать глаза на очередную креативную идею и делать все по своему.Сообщение от
Проклятый Т9
такого начальника я бы не назвал юристом, а назвал бы дебилом. Такой весь мозг идиотизмом своим вынесет
Сообщение от
Olga D
не надо выдергивать мои слова из контекста
Сообщение от
Olga D
ну, например, :
- это означает наличие тесных связей с представителями различных структур, позволяющих, например, вместо признания п.с. в судебном порядке "достать" документы, позволяющие сразу зарегистрировать п.с. в росреестре, уметь быстро достать нужные бумаги сегодня и через час, изподвывернуться и быть впереди всех по срокам и т.д., иметь однокурсника судью со всеми вытекающими...;
Сообщение от
Olga D
очень не люблю это делать.
Сообщение от
Olga D
ну я уже научилась закрывать глаза на очередную креативную идею и делать все по своему.
Сообщение от
Olga D
Сообщение отmolog
изображать идиота или нести бред в интересах работодателя можно и с включенным здравым смыслом
видимо не всем это дано. Я, например, очень не люблю это делать.
правильно, потому как тут не только юридические знания подключать надо, а еще и актерский талант, вот вам и креатив!Сообщение от
Татьяна Д
Это я к чему - к тому, что клоуном работать - надо мозги-то посильнее напрягать, чем просто работать :) Ну, для меня, по крайней мере :)
Сообщение от
Татьяна Д
Но как же тяжело работать клоуном, т.е. изображать дурака, в процессе, намного сложнее, чем просто работать в процессе...