IP/Host: 92.62.52.---
Дата регистрации: 11.04.2013
Re: новогодне-барахольная тема
Вечернее платье с украшениями. У меня бирюзового цвета, без рукав, с полуоткрытой спиной, длина ниже колена.
НГ встречаем дома, в загородном доме в Солнечном. Начинаем встречать в кругу семьи - мой "молодой человек" , его сын, его невестка, его 16-летний внук, моя дочь, молодой человек моей дочери и я. Еще будут 2 друга моего "молодого человека" с женами.
А уже через час прибудут еще несколько человек. С женами.
На улице уже наряжают елку (кроме елки в доме). Так что проводы НГ и его встреча, вручение подарков, пройдет торжественно в доме, потом скорее всего переодевание в более удобную и теплую одежду - и на улицу к елке и запусканию фейерверков, а также к уличной барбекюшнице.
Лишь бы дождя не было - а то у нас зима, она такая зима
Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?
IP/Host: 213.24.135.---
Дата регистрации: 10.01.2010
Под бой курантов буду в красном платье. Не новом, но к месту-год красного петуха!
А потом дремать под телек можно и в домашнем.
Мужа застали надеть рубашку и брюки, я то "как встретишь...."
IP/Host: 92.62.52.---
Дата регистрации: 11.04.2013
Я б тоже с великим удовольствием встретила НГ в домашней одежде.
Но... в той семье так не принято.
Приходится соответствовать. Уж на что я платья терпеть не могу - а теперь у меня их целых 2 вечерних
Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?
IP/Host: 176.192.249.---
Дата регистрации: 19.08.2011
Сообщение от Annuitet фотки где смотреть?))
на сайтах по продаже текстиля обычно можно посмотреть фото пижамок.
лично я стараюсь по возможности уезжать в Иваново и смотреть прям там лично, шоб не только посмотреть но и пощупать можно было бы
IP/Host: 80.253.5.---
Дата регистрации: 09.05.2008
пижамка из Иваново это не интересно)
вот плюшевая пижамка Тоторо с алиэкспресса это тема) дочь заказала себе как раз в качестве нг карнавального костюма))
IP/Host: 176.192.249.---
Дата регистрации: 19.08.2011
Сообщение от Алика пижамка из Иваново это не интересно)
вот плюшевая пижамка Тоторо с алиэкспресса это тема
китайская пижамка? по сравнению с качественным текстилем и приятным внешним видом (я ж не говорю о бабушкиных сорочках в цветочек из ситца)?
каждому свое;)))
к тому ж, на сколько я понимаю, спать в этом не представляется удобным, если только действительно как карнавальный костюм использовать, но мой ребенок из этого возраста уже вышел
Черная полоса бывает взлетной
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2016-12-28 10:57 пользователем Any.
IP/Host: 80.253.5.---
Дата регистрации: 09.05.2008
нет в России качественного трикотажа, к сожалению)
до первой стирки еще ничего, а потом.. хоть и ставят у нас западные производственные линии, но с трикотажем выходит, как с машинами)))
а карнавал это прекрасно в любом возрасте, если есть внутренний движок)