Сообщение от Kovshanov ...как правильно пользоваться?
блин!
хороший ты парень, но такой иногда зануда!
ПРАВИЛЬНО! ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!........пивной кружкой...
да спасибо, если вообще есть, во что налить!
а так, на лавке из бидона? или из плафона?
IP/Host: 31.162.113.---
Дата регистрации: 04.05.2008
Re: Пивная кружка времён СССР...
Не, из плафонов от люстр не приходилось
но помню пиво в целофановых кульках :)
Портвейн тоже не застала (не пила в те годы ничего крепче шампанского, а нынче эти портвейны лучше и не нюхать даже - дешевые имею ввиду) :)
Сообщение от molog сейчас воспоминания дойдут до дешевого портвейна, водки и плавленных сырков))
))))))
ну и ладно)
к тому же, они (воспоминания) здесь уже были. по крайней мере, про плафоны я уже писала)
что касается водки, то с пивом и без всяких плавленых сырков
дешевого портвейна в практике не было)
IP/Host: 109.232.190.---
Дата регистрации: 04.02.2011
Риски внизу указывают - какое количество водки необходимо налить для создания "ерша". Чем больше рисок заполняется предварительно сорокаградусной - тем выше авторитет пользователя кружки.
Так много людей стало знать свои права, что рука поневоле тянется сдвинуть предохранитель.
IP/Host: 213.170.85.---
Дата регистрации: 11.04.2013
Сообщение от Леший Риски внизу указывают - какое количество водки необходимо налить для создания "ерша". Чем больше рисок заполняется предварительно сорокаградусной - тем выше авторитет пользователя кружки.
Во ! прочитав вопрос Сергея - я хотела ответить именно так - ибо помню из своей далекой молодости
Но Леший меня опередил !
Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?
IP/Host: 217.14.25.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Сообщение от Леший Риски внизу указывают - какое количество водки необходимо налить для создания "ерша". Чем больше рисок заполняется предварительно сорокаградусной - тем выше авторитет пользователя кружки.
данные риски нужны были чтобы понять какое количество пены осталось после его выпития, если ниже второй, значит пиво старое, если в районе средней, значит пиво качественное, если выше верхней, значит в пиве порошок или шампунь.
Клерик ТетраПандаграмматона. Панды имеют право на всё!!!
Пускай сегодня день не мой, пока друзья мои со мной,
Мы справимся с любой бедой, с чертями, богом и судьбой...