Сообщение от Kovshanov ...как правильно пользоваться?
блин!
хороший ты парень, но такой иногда зануда!
ПРАВИЛЬНО! ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!........пивной кружкой...
да спасибо, если вообще есть, во что налить!
а так, на лавке из бидона? или из плафона?
IP/Host: 31.162.113.---
Дата регистрации: 04.05.2008
Re: Пивная кружка времён СССР...
Не, из плафонов от люстр не приходилось
но помню пиво в целофановых кульках :)
Портвейн тоже не застала (не пила в те годы ничего крепче шампанского, а нынче эти портвейны лучше и не нюхать даже - дешевые имею ввиду) :)
Сообщение от molog сейчас воспоминания дойдут до дешевого портвейна, водки и плавленных сырков))
))))))
ну и ладно)
к тому же, они (воспоминания) здесь уже были. по крайней мере, про плафоны я уже писала)
что касается водки, то с пивом и без всяких плавленых сырков
дешевого портвейна в практике не было)
IP/Host: 109.232.190.---
Дата регистрации: 04.02.2011
Риски внизу указывают - какое количество водки необходимо налить для создания "ерша". Чем больше рисок заполняется предварительно сорокаградусной - тем выше авторитет пользователя кружки.
Так много людей стало знать свои права, что рука поневоле тянется сдвинуть предохранитель.
IP/Host: 213.170.85.---
Дата регистрации: 11.04.2013
Сообщение от Леший Риски внизу указывают - какое количество водки необходимо налить для создания "ерша". Чем больше рисок заполняется предварительно сорокаградусной - тем выше авторитет пользователя кружки.
Во ! прочитав вопрос Сергея - я хотела ответить именно так - ибо помню из своей далекой молодости
Но Леший меня опередил !
Летят два крокодила, один на север, другой — зелёный. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь?
IP/Host: 217.14.25.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Сообщение от Леший Риски внизу указывают - какое количество водки необходимо налить для создания "ерша". Чем больше рисок заполняется предварительно сорокаградусной - тем выше авторитет пользователя кружки.
... после третьей риск это уже не ерш, это дикообраз :))
естественно эти риски были одним из элементов дизайна.
однако поддержу исследования причины рисок.
данные риски нужны были чтобы понять какое количество пены осталось после его выпития, если ниже второй, значит пиво старое, если в районе средней, значит пиво качественное, если выше верхней, значит в пиве порошок или шампунь.
Клерик ТетраПандаграмматона. Панды имеют право на всё!!!
Пускай сегодня день не мой, пока друзья мои со мной,
Мы справимся с любой бедой, с чертями, богом и судьбой...