Re: Что нынче почитать можно?
Сообщение от
molog
как только правила станут настолько жесткими
то есть самоограничений никаких на этот счёт нет?.. вот только когда розгами сечь будут, тогда - да, буду слушать. а пока можно в книжной теме обсуждать старые взаимоотношения, в кулинарной - вопросы полов, свобода слова жи
я понимаю, что вам так хочется. уважаю ваши желания. я никогда не высказывалась насчёт того, что не люблю ваших диалогов с А., кроме ещё одного раза в этой же теме. я не настроена антипатично ни к вам, ни к вашим высказываниям, откуда это вообще?
то, что вы когда-то могли на мой счёт как-то нелицеприятно высказываться, на моё отношение к вам нисколько не влияет
но я также и хочу заходить в книжную тему, к коей испытываю интерес и пиетет, и читать в ней информацию о книгах и мнение о них форумчан
а ваши сообщения волей-неволей приходится проглядывать в поисках этих самых мнений. как их не читать? вы ведь можете, пусть и чисто гипотетически, и о книгах писать.
и ваше заявление о том, что Irbis-де, можете вообще меня выгнать - странное как минимум. не появляться в теме, где вашего мнения, наряду с мнениями остальных, также ждут - не выход.
наверное, спорить дальше не имеет смысла.
вашей свободы слова и выражения я не отрицаю
и не прошу вас замолчать и не появляться тут
просто прошу высказываться по теме
прошу
не требую
и вообще не в моём характере куда-то жаловаться, например
В пять лет я научился читать. Ничего более важного в моей жизни так и не произошло. (Марио Варгас Льоса)