Сообщение от
administrator
Сообщение от2Чайник
Как отправить пользователя в игнор?
Поищем :)
НетСообщение от
Абгемахт
Теперь картинку-то сюда не вставить?
ПроверимСообщение от
chugayster
В темах глюк со временем последнего сообщения, в беседке, когда смотрю на список тем, то во многих темах я вижу, что последний раз там писали скажем в 20.06, 21.06, 18.06, 17.06. Хотя есть более поздние сообщения, что видно уже когда захожу непосредственно в тему.
Сообщение от
Ивета
Я слоупок, конечно, но....нельзя ли что-то сделать с фоном? :-[
От контраста "синие полоски/ярко-белый фон" рябит в глазах.
Согласен, будем перекрашивать.Сообщение от
Ивета
От контраста "синие полоски/ярко-белый фон" рябит в глазах.
Сообщение от
chugayster
Ну придёт в раздел юристы вопрошающий, там его за неадекватность пошлют, может даже культурно, он поставит одному или нескольким минусы и ийдёт навсегда. А нам потом с такой репутацией жить.
Смысл тогда этого?
Сообщение от
chugayster
Ещё стало дольше заходить на форум. Раньше я вводил аккаунт с паролем. После этого когда в следующий раз входил на форум, то он меня помнил и я уже не логинился.
Заново нужно было логиниться, если я, например, делал чистку браузера.
Сейчас каждый раз когда захожу на форум после выключенного компа или закрытого браузера приходиться вводить логин и пароль.
Сообщение от
chugayster
Сейчас каждый раз когда захожу на форум после выключенного компа или закрытого браузера приходиться вводить логин и пароль.
Сообщение от
Клео...
Напишу и здесь - не получилось у меня привязать старый ник! Администратор - помоги мне...
Сообщение от
chugayster
Список тем в приобрёл странный вид. Указана тема и внизу как будто дерево сообщений в этой теме. Получаються огронмые простныни. А где можно свернуть это дерево не видно.
Сообщение отКлео...
Напишу и здесь - не получилось у меня привязать старый ник! Администратор - помоги мне...
У меня тоже не с первого раза вышло... оказалось, что надо символы ника вводить как они вводились при регистрации... в моём случае надо было ввести "CepG", а не "cepg" как я привык...
Сообщение от
CepG
Может ты с настройками что намудрил? Глянь, там можно менять вид – включать/выключать все эти "деревья"...
Сообщение от
CepG
Может ты с настройками что намудрил? Глянь, там можно менять вид – включать/выключать все эти "деревья"...