IP/Host: 92.243.167.---
Дата регистрации: 29.04.2008
Истинное величие судьи.
http://top.rbc.ru/society/14/04/2013/853836.shtml
Американский судья оштрафовал сам себя
Окружной судья американского штата Мичиган выписал штраф сам себе и лично оплатил его в кассе за нарушение во время судебного заседания, пишет местное издание Michigan Live.
Сообщается, что во время слушания дела о домашнем насилии раздался звук телефона. Оказалось, что на смартфоне судьи Раймонда Воута включилась функция запроса голосового набора, судья же некоторое время не мог справиться с аппаратом. Конфуз Р.Воут объяснил тем, что недавно приобрел телефон и еще не научился быстро управлять им.
Тем не менее, судья, который сам с неодобрением относился к владельцам телефонных аппаратов, не отключающих их во время судебных заседаний, посчитал нужным оштрафовать себя за нарушение закона. Он признался, что не ожидал, что подобное когда-нибудь случится с ним.
"Судьи такие же люди, они не выше правил", - подчеркнул законопослушный судья и собственноручно внес в кассу 25 долл.
В штате Мичиган наложен строгий запрет на использование мобильных телефонов во время судебного процесса. Нарушение влечет за собой штраф и конфискацию техники.
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения.
IP/Host: 176.195.164.---
Re: Истинное величие судьи.
Я тут как-то накосячил по срокам, а поджимало, цена вопроса была 10 000 р. Я внес своих 10 000 р. кое куда, хотя в принципе мог затребовать налик в кассе предприятия.
Я такой же крутой, как судья из Мичигана. Хотя в глубине души я не оставляю надежды, что когда вопрос будет окончательно решен месяцев через несколько, я смогу затребовать из кассы моё бабло обратно. И если они поверят мне на слово (а мне обычно верят в силу моей кристальной честности), то мои деньги я получу назад.
"Кто-то сказал, что жизнь была бы тяжёлой, если бы не честные глаза собак. Дурак он. Собака это хорошо. Но самое лучшее это честные глаза людей."
IP/Host: 176.195.231.---
Леший Пишет:
-------------------------------------------------------
> Ну... как то не припомню случая, чтоб во время
> суд.заседания у судьи мобильник заорал.
+1. Они наверное специально берут мобильники на те заседания, где присутствует Чугайстер))
"Кто-то сказал, что жизнь была бы тяжёлой, если бы не честные глаза собак. Дурак он. Собака это хорошо. Но самое лучшее это честные глаза людей."
IP/Host: 80.249.176.---
Дата регистрации: 11.04.2013
У районный и арбитражных - не припомню - а у мировушек частенько бывает.
У меня дело было как то в 17 началось - так мировушка за 40 минут слушания 3 раза брала трубку, что бы дочери , пришедшей из школы после продленки рассказать, где в холодильнике стоит еда, потом указания по "учи уроки" дать ...