Re: Юридический фриланс- как искать удаленную работу?
когда работать начинала - не отказывалась ни от каких дел (были и такие, за шоколадку, но - очень такие... нудные, шумные, противные) ))) было дело - и решения писала за судей, на дискетке приносила (ну на предмет - а вдруг ей понравится...)... дааа... сдашь секретарше дискетку с текстом иска-прений (ну чтобы ей не набивать), и "случайно" там же файлик оставишь с названием "проект решения"... потом решение читаешь - слово в слово...дела были в основном противные, с хозяйственным уклоном, в которых судьям в СОЮ оооочень не хочется копаться - вот они и рады ))))
потом потихоньку-помаленьку, как говорится - земля слухом полнится...
когда маялась над каким-нить практически бесплатным делом, милый говорил - ну зачем ты с этой бабусей (дедом, матерью-одиночкой, инвалидом и т.п.) связалась, только время тратишь... я ему отвечала, что эта бабуся про меня расскажет на лавочке у дома своим товаркам, те - своим детям, и т.п., а когда у кого-нить проблема возникнет - авось про меня вспомнят и на меня выйдут ))) а проблемы могут быть ведь не только личные, а и производственные...
так и получилось, щас тоже - от многих дел отказываюсь, по причине нехватки времени :)