11 декабря 2011 16:33
Janna
Re: Инвентаризация после увольниения работника
Здравствуйте, уважаемая Анна!
У меня следующий вопрос: с 2006 по начало 2010 года я работала кассиром в СНТ. За это время ревизионная комиссия ни разу не проводила проверку. При приеме на работу я не подписывала никаких должностных инструкций и положений о мат.ответственности, а также, не принимала по описи никаких документов. Когда я увольнялась, я просто передала документы новому кассиру в пакете,также, без описи .Летом, в 2010 году, был избран новый председатель и на общем собрании было решено проверить финансово-хозяйственную деятельность с 2005 по 2010 годы. Только сейчас, в конце 2011 года стали проводить ревизию, после чего настойчиво звонят по телефону, требуют, чтобы я приехала на заседание ревизионной комиссии, мол, те нарушения, которые якобы нашли, в противном случае, будут трактоваться не в мою пользу (один из членов ревизионной комиссии, из-за прошлых склок, рад мне мстить, грозил прокуратурой).
Что они могут мне предъявить? Если я туда пойду, как мне себя вести и стоит ли идти вообще? Каковы сроки давности по таким делам? Просьба, ссылаться на законы. Заранее, благодарна!