Однозначно. Судя по тому, что вы рассказали, адвокат будет работать по принципу "заплатите мне - я солью своего клиента".Сообщение от
Mila4
Что посоветуете, менять адвоката?
Сообщение от
Mila4
И при том я ему заплатила
В данном случае Вы послужили ему источником рекламы - реклама в данном государстве платный источник - требуйте с него оплату за рекламу его не корректного поведенияСообщение от
Mila4
он оставил свои контакты им.
Все приходит через обучениеСообщение от
Mila4
Почему я не могу отвечать пользователям, скопировав цитату?
Никак. Поймете по итогу, когда либо вы останетесь в проигрыше, либо в "мире", который больше выгоден другой стороне.Сообщение от
Mila4
как можно быстро понять, что он перешел на ту сторону.
Все наоборот нужно сделатьСообщение от
Mila4
когда выделяю, а потом перехожу на три точки
Сообщение от
Авито
требуйте с него оплату за рекламу его не корректного поведения
Сообщение от
DKart
Никак. Поймете по итогу
Ну запретить Вы ему же не сможете.Сообщение от
Mila4
К чему такая настойчивость
Нужно еще и порядочного.Сообщение от
Mila4
Я специально выбирала опытного человека, чтобы не нарваться, а тут такое
Опытный, имеющий клиентуру адвокат такой фигнёй заниматься не будет. Адвокат услуги которого стоят менее 150 тыс руб. - не серьезно. По разовым акциям - поездки - 100 долларов час. Остальное - несерьёзно.Сообщение от
Mila4
Мы поехали с адвокатом разбираться с моими оппонентами (ТСЖ)
Изучение материала, подготовка - это время. Сама поездка. Беседа. Обратный путь. Сколько это по времени?Сообщение от
Mila4
Я заплатила 10 тысяч
Сообщение от
colonel
Зуб вырвать - 1 минута работы и всего один укол. Стоит 15 тыс. руб
Сообщение от
Mila4
меня подвел и устроил мне дополнительную головную боль
Вообще то это клевета на адвоката. Какие у вас доказательства?Сообщение от
Mila4
он ее кинул
Сообщение от
colonel
он оставил свои контакты им. - это для ведения переговоров контакты.
Да. Сейчас в отпуске на море за рубежами нашей Родины. Поэтому есть время фигней позаниматься лежа на лежаке на пляже.Сообщение от
Mila4
Вы адвокат?
Сообщение от
Авито
Довольно нытья, беритесь за дело
Сообщение от
Авито
Слово обвинителя против слова обвиняемого. Сережку в угол не загонишь, а попытаешься , сам пожалеешь об этом
Это первое что необходимо сделать, ДКарт Вам об этом давно уже сказал, еже надумаете его наказать это будет последующее Ваше действиеСообщение от
Mila4
Менять имеется ввиду ?
Доказательная база данного не корректного действия этого Вашего адвоката т.е. фото-видео отсутствует как у Вас так и у этого нехрестя, а соответственно собирать ее по крохам через присутствующих в этот момент свидетелей (свидетельские показания)Сообщение от
Mila4
Сообщение отАвито
Слово обвинителя против слова обвиняемого. Сережку в угол не загонишь, а попытаешься , сам пожалеешь об этом
Можно «простыми» словами?
скорее да если в самом начале исполнитель ничего не сделал кроме торговли лицомСообщение от
Mila4
Что посоветуете, менять адвоката?
Сообщение от
Авито
Доказательная база данного не корректного действия этого Вашего адвоката т.е. фото-видео отсутствует
Сообщение от
Авито
Это первое что необходимо сделать, ДКарт Вам об этом давно уже сказал
Это отлично. Договор расторгайте с этим неадекватомСообщение от
Mila4
У меня есть запись этого разговора