нетСообщение от
Maru04
существует ли возможность признать договор купли-продажи недействительным при том, что новый собственник заведомо знал о местонахождении здания?
нетСообщение от
Maru04
Возможно ли отказать в предоставлении круглосуточного доступа?
нетСообщение от
Maru04
Возможно ли отказать в проведении работ на земельном участке поликлиники по подключению к сетям инженерной инфраструктуры в целях обеспечения безопасности медицинской организации и охраны жизни и здоровья сотрудников и посетителей учреждения?
а вот это вопрос.... СаНПины нужно читать.Сообщение от
Maru04
Установлены ли какие-то ограничения в части строительства жилого дома в периметре территории медицинской организации?
я конечно не юрист, но что то прям замахнулся гражданинСообщение от
Maru04
здание трансформаторной подстанции.
а кто работы эти производить будут?Сообщение от
Maru04
Возможно ли отказать в проведении работ на земельном участке поликлиники по подключению к сетям инженерной инфраструктуры
И право доступа к нему имеет?Сообщение от
Maru04
(земельный участок выделен, находится в муниципальной собственности).
Андрей, ну когда же ты расскажешь нам о чем свидетельствует подобная регистрация прав в отсутствии законности данного строительства? А то ВС как будто бы кто за хвост одернул не дав договорить фразыСообщение от
тот-самый-Мавр
нет
У меня тут к ФКП, Росреестру и непосредственно Управлению Росреестр по Челябинской области нарисовалось несколько вопросов, может ты ответишь или хотяб попытаешься ответить на них?Сообщение от
тот-самый-Мавр
нет
В каком году был сформирован зем участок под данную ТП? Выдавалось ли ращрешение на строительство данной ТП и в каком году? Вводилась ли данная ТП в эксплуатацию? (Акт ввода в эксплуатацию присутствует?) Технический паспорт на данную ТП присутствует как основание кад учета ее (данный паспорт от какого года и кем выдан?)Сообщение от
Maru04
Соглашение о сервитуте с собственником ТП мед. учреждение еще не заключало
И границы данному доступу установлены и сведения о них внесены в кадастр? Андрей, давай уже прекращай скрываться, выходи в свет и раскрывай тайны деятельности данных структурСообщение от
Maru04
доступ к участку под зданием ТП предоставлен через территорию больницы.
Тех паспорт в отсутствии Акта ввожа в эксплуатацию ничтожная бумаженцияСообщение от
Maru04
год ввода в эксплуатацию всех зданий больницы по тех паспортам
Сообщение от
Авито
В каком году был сформирован зем участок под данную ТП? Выдавалось ли ращрешение на строительство данной ТП и в каком году? Вводилась ли данная ТП в эксплуатацию?
Сообщение от
Авито
И границы данному доступу установлены и сведения о них внесены в кадастр?
Что в его истории прописано? Из какого зем участка он образован и каким путем?Сообщение от
Maru04
Зем участок под ТП сформирован в 2021 году на основании проекта межевания территории
А стало быть и тех паспорт ничтожен как и писал выше (их даты должны совпадать и подтвердить действительный ввод объекта в эксплуатацию могут только подписи членов приемочной комиссии коих как Вы говорите нет)Сообщение от
Maru04
Акт ввода на ТП в архивах отсутствует
Не внесены, обособленный зем участок доступа либо сервитут вощникают только с момента внесения о них сведений в кадастр т.е. прав доступа к этой ТП не имеетсяСообщение от
Maru04
Границы к доступу в ЕГРН не установлены
ФЗ РФ 218 от 2015г. Т.е. без прав доступа постановка на кад учет ничтожна ст. 26 п. 26) данного ФЗСообщение от
Maru04
Зем участок под ТП сформирован в 2021 году
Больше скажу, если бы я знал адрес той самой территории о которой Вы тут говорите, то с большей степенью вероятности я бы утверждал, что и обеспечить этот жоступ с территории общего пользования в силу остутствия этой территории общего пользования ст. 262 ГК, ст. 1 ГрК невозможноСообщение от
Maru04
Границы к доступу в ЕГРН не установлены
Андрей, ты расскажешь нам каким образом в отсутствии Актов ввода в эксплуатацию объектов ОТИ в тех паспортах прописывал и продолжает прописывать года ввода в эксплуатацию этих объектов? Или это государственная тайна?Сообщение от
тот-самый-Мавр
ИМХО
я помню ваши утверждения про отсутствие дорог, теперь и общедоступной территории нет, что дальше? что земля плоская?Сообщение от
Авито
я бы утверждал
Ну во первых ОКС не демонтируются, а сносятся, реконструируются, строятся - демонтируются движимые вещиСообщение от
alex55
собственник пытается этот корпус демонтировать и построить там новое жилье.