Сообщение от
Платини
какова практика по результатам таких дел, можно ли выиграть такие суды против федералов в первой инстанции
Сообщение от
Платини
я подал исковое заявление
Сообщение от
Ant74
Без ознакомления с материалами никто Вам прогноз по исходу дела не даст, дела против госструктур и учреждений выиграть реально, но нужен очень хороший юрист специализирующийся на такой категории дел. Например у меня в регионе мне по отзывам коллег известен лишь один юрист который специализируется на спорах с медучреждениями, при этом у этого юриста 2 профильных образования, медицинское и юридическое. Но стоимость услуг такого юриста будет очень и очень не дешевая.
Сообщение от
Ant74
Какие требования заявили? Чего хотите, денег или справедливости? Если справедливости то ищите хорошего юриста, но тут Вам необходимо понимать, что это все Вам влетит в копеечку.
Сообщение от
Платини
Но на суде судья, ведет себя нагло. Бюрократические придирки, ходатайства
Вот чтоб был хоть какой то шанс на успешное рассмотрение дела в Вашу пользу и необходимо привлекать стороннего специалиста, при этом лучше чтоб Вы сами в заседания не ходили, т.к. эмоции плохой помощник в судах. То что это будет недорого было глупо надеяться, такие споры стоят не дешево, плюс наверняка будет несколько экспертиз, возможна и эксгумация, а это все долго и дорого.Сообщение от
Платини
В копеечке то и проблема. Хотел малыми затратами, но понимаю что уже затягивает.
Сообщение от
Ant74
Вот чтоб был хоть какой то шанс на успешное рассмотрение дела в Вашу пользу и необходимо привлекать стороннего специалиста
Сообщение от
Платини
На последнем заседании мне пришлось писать жалобу на судью, т.к. в отношении меня и моего представителя
Судя по всему, ТС не верит в своего представителя.Сообщение от
Платини
Мой юрист говорит, что всё будет зависеть от московской экспертизы
А что судья должна по вашему делать? врач и его представитель имеют на это право. и закон позволяет оправдываться им. И даже позволяет обвинить Вас. В клевете и унижении их чести и достоинства.Сообщение от
Платини
позволяет спокойно оправдываться врачу ФМБА и его представителю.
кого покрывала Ваша мать? почему не сообщила кто её бил?Сообщение от
Платини
Со слов матери причина - она нарушила диету.
Сообщение от
colonel
В клевете и унижении их чести и достоинства.
Вам бы лучше силы направить на то что бы узнать кто мать то вашу бил. Почему она не сказала никому о побоях?
Сообщение от
Платини
судья настроена против меня истца и позволяет спокойно оправдываться врачу
Сообщение от
Платини
есть договоренность не позволить мне выиграть дело
Сообщение от
Платини
обнаружили наличие гематомы в правом подреберье. Эксперт патологоанатом определил макроскопическим методом давность травмы 3-5 суток. Природа травмы никому не известна и никто не знает. В том числе и я.
Да, у меня возникло такое ощущение, и я имею право сомневаться в беспристратности, впрочем поэтому тут и спрашиваю у более опытных людей в судебных делах, как обстоят на сегодня дела в судах против федеральных структур. Может не позволительно простому человеку идти против них и выигрывать.Сообщение от
Ant74
Полковник прав, вот Ваши слова которые по сути и являются клеветой
Сообщение отПлатини
судья настроена против меня истца и позволяет спокойно оправдываться врачу
Сообщение отПлатини
есть договоренность не позволить мне выиграть дело
А вот информация и о побоях, но обстоятельства получения травм Вас интересуют
Я в 1975 г. поступил и в 1980 г. окончил ВУЗ и с тех пор в юриспруденции. Я то знаю о чем говорю. И с госорганами судился сотни раз. С ПФР, с МВД, ФСИН... НО!! Судиться надо уметь! Надо иметь знания!Сообщение от
Платини
И зачем вы говорите ерунду?
не читая ваше сообщение. почти повторил егоСообщение от
Ant74
Ant74
Сообщение от
Ant74
Против федеральных структур можно успешно судится, хоть Прокуратура, ФССП, ФАС, ФНС, ПФР, региональное Министерство имущества вот навскидку структуры по которым только у меня есть положительная судебная практика, про опыт других участников и говорить нечего, он колоссальный.
Но нельзя, не зная дела давать прогнозы, еще раз повторюсь очень многое зависит от юриста и доказательственной базы, грамотный юрист может вытянуть вроде бы безнадежное дело, а неопытный юрист наоборот проиграть 100% выигрышное.
Это смешно. Никакого отношения это к делу не имеет. и в ККС на судью надо писать когда факты железобетонные. А так это для клиентов отмазка.Сообщение от
Платини
Мой представитель оказывается, на судью написал 2 жалобы за 4 месяца .
Да вы не знаете что твориться в суде когда идет раздел имущества супругов. вот где грязью друг друга и судью и адвокатов бывшие супруги поливают. До драк доходит. Приставы разнимают.Сообщение от
Платини
Рабочая обстановка в зале суда напряженнная.
Это Вы так считаете. А Больница считает что у Вас нет доказательств. Да и я доказательст в не вижу. Я уже указал - почему не разбираетесь кто нанес побои. почему мать о том кто бил не сообщила? Это у вас в суде еще выстрелит.Сообщение от
Платини
У нас есть всё на руках что бы доказать, что врачи были не правы в решении об отказе госпитализировать больную.
Сообщение от
Платини
А в чём сила юриста должна быть?
Сообщение от
colonel
Я уже указал - почему не разбираетесь кто нанес побои. почему мать о том кто бил не сообщила? Это у вас в суде еще выстрелит
Сообщение от
colonel
Да вы не знаете что твориться в суде когда идет раздел имущества супругов. вот где грязью друг друга и судью и адвокатов бывшие супруги поливают. До драк доходит. Приставы разнимают.
Сообщение от
colonel
Это смешно. Никакого отношения это к делу не имеет. и в ККС на судью надо писать когда факты железобетонные. А так это для клиентов отмазка.
АППГ никто не отменял. Зачем поднимать висяк по ч. 4 ст 111 УК РФ на ровном месте? ясно отказной материал. А вот больница скажет - побои приведшие к смерти. Вот кто бил тот пусть и отвечает.Сообщение от
Платини
Полиция занималась этим, криминала не нашли.
а курение вызывает рак и сердечно сосудистые заболеванияСообщение от
colonel
А вот больница скажет - побои приведшие к смерти
а не больница в которой не оказали квалифицированную медицинскую помощь, это же не богадельня, а серьезное учреждение где работают люди с высшим образованиемСообщение от
colonel
Вот кто бил тот пусть и отвечает.
а каких вы ищете доказательств? врачебной ошибки или преступной халатности?Сообщение от
colonel
Да и я доказательст в не вижу.
этим обычно вообще наплевать, они свои серебряники получают не за результатСообщение от
colonel
Юрист представляющий медучреждение участвовал в десятках а может и более таких процессов.
я не юрист и не знаю что бы сделал на вашем месте, возможно какую ни будь глупость, соболезную утратеСообщение от
Платини
Вот подскажите, какова практика по результатам таких дел, можно ли выиграть такие суды против федералов в первой инстанции, или это в принципе мне простому человеку не позволят?
Я могу отозвать иск сейчас понеся меньшие расходы. Либо стоять до конца и тратить деньги надеясь на победу.
По Вашей же логике маме не надо было обращаться к врачам, а лечиться самой. В чем сила врача? Предполагаю, в знаниях. Так и в любой другой профессии.Сообщение от
Платини
А в чём сила юриста должна быть? У нас есть всё на руках что бы доказать, что врачи были не правы
это у вас логика хромает на все четыре ноги, по вашему пациент приходит к врачу, тот накладывает руки на больного и держит их пока пациент не излечится, но это же не так, врач выявляет причину заболевания и прописывает лечение, а дальше больной сам исцеляется с помощью выписанных лекарств, ну бывает что требуется хирургическое вмешательство, но это уже не совсем лечение, так как удаляется какой то орган, а не происходит исцеление его, вообще хирургия это последняя мера у врачей, когда лечение бессильно и есть угроза жизниСообщение от
Vit.Vas
По Вашей же логике маме не надо было обращаться к врачам, а лечиться самой. В чем сила врача? Предполагаю, в знаниях. Так и в любой другой профессии.