Суд находиться в 800 км от меня. В прошлом году, так как я продал квартиру в 19 году и уже 3 года проживаю в новой, то уведомления приходила на старый адрес о том, что суд был я узнал через пол года.Сообщение от
Александр Г.
Ехать в суд, знакомиться с материалами, получать решение. Чтобы не пропустить сроки на обжалование.
Как вариант: дистанционно нанять юриста в том городе, выслать ему доверенность на ознакомление с делом экспресс-почтой, чтобы он потом фото документов из дела Вам скинул. Не знаю как по деньгам, но узнать то можно...Сообщение от
artdizz
(что как бы накладно )
Воспользуюсь вашим советом - найти доверенного человека в г. Владивосток, так как для составления заявления об востановление сроков подачи апеляции и написании залобы хотелось бы знать чем суд мотивировался вынося против меня столь не справедливое решение.Стороны по делу (третьи лица)
Вид лица Лицо Перечень статей Результат
ОТВЕТЧИК Информация скрыта
ИСТЕЦ Информация скрыта
Движение дела
Наименование события Результат события Основания Дата
Регистрация иска (заявления, жалобы) в суде 09.09.2021
Передача материалов судье 09.09.2021
Решение вопроса о принятии иска (заявления, жалобы) к рассмотрению Иск (заявление, жалоба) принят к производству 10.09.2021
Вынесено определение о подготовке дела к судебному разбирательству 10.09.2021
Подготовка дела (собеседование) Вынесено определение о назначении дела к судебному разбирательству 21.09.2021
Вынесено определение о назначении дела к судебному разбирательству 21.09.2021
Судебное заседание Заседание отложено ИСТРЕБОВАНИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ 06.10.2021
Судебное заседание Вынесено решение по делу Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ЧАСТИЧНО 22.11.2021
И это правильно, ведь непонятно, что там в решении написано.Сообщение от
artdizz
Воспользуюсь вашим советом - найти доверенного человека в г. Владивосток, так как для составления заявления об востановление сроков подачи апеляции и написании залобы хотелось бы знать чем суд мотивировался вынося против меня столь не справедливое решение.
Вам нужно загрузить заявление о предоставлении доступа к материалам дела. Путь в ГАС "Правосудие": Подать обращение-Предоставление доступа к делуСообщение от
artdizz
Может кто знает куда они "прикрепляют файл" ?
чо-чо?Сообщение от
nadyafrolova447
Найдите адвоката под надзором суда
Сообщение от
nadyafrolova447
адвоката под надзором суда
хм... собака и адвокат в одном предложении у меня почему то чётко ассоциируются с одной жительницей форума... Но это наверное только у меняСообщение от
Lawyer54
Я бы поместил одну бешенную овчарку с коркой адвоката
Это все что надо знать о независимости адвокатуры.Сообщение от
nadyafrolova447
адвоката под надзором суда