Сообщение от
Александр Г.
десь не только нет состава 330 УК РФ, а вообще нет уголовного состава.
А Вы точно ознакомились со ст.330 УК РФ?)Сообщение от
Александр Г.
Здесь не только нет состава 330 УК РФ, а вообще нет уголовного состава.
Вы очень большой специалист в своем деле, судя по ответам на данном форуме). Я не прошу сарказма тд и тп, если я не ошибаюсь это юридический форум, а не сбор граждан "по интересу". Давайте не будем в "ветке" устраивать "диалоги о рыбалке", а как-то попытаемся разложить данную ситуацию и оценить ее перспективы. Если у Вас отсутствует желание провести данную работу то пожалуйста не засоряйте "ветку".Сообщение от
colonel
+100500
люди уже хотят уголовную статью пришить за то что пернул в автобусе...
Т.е. 25 лет в следствии, 20 лет адвокат итого 45 лет, т.е. Вам сейчас явно за 60, а выражения используете как 20 летний пацан (+100500). Мне очень обидно что адвокат позволяет себе такую форму речи.Сообщение от
colonel
Россия свободная страна. поэтому НЕ вам запрешать мне писать.
Я 25 лет отработал в следствии. И 20 лет адвокатом. Даже имею награды за адвокатскую деятельность.
Вот как Вы докажите что лицо осознает общественную опасность самоуправных действий, осознает, что действует вопреки закону или иному правовому акту, т.е. самовольно совершает действия, которые оспариваются другим лицом или организацией, предвидит возможность или неизбежность наступления существенного вреда и желает или сознательно допускает наступление такого вреда либо относится к его наступлению безразлично.
Привлекает суд именем Российской Федерации. Ваше место во всем этом не более чем заявитель с сообщением о якобы преступлении (уже разъяснено, что преступления тут нет, но это не отнимает вашего права заявить в правоохранительные органы о том, что вы считаете, что оно есть и получить процессуальный документ по оценке вашего мнения).Сообщение от
74625
могу ли я должностных лиц администрации, ответственных за перераспределение, привлечь по ст. 330 УК РФ (самоуправство)?
Спасибо за разъяснения.Сообщение от
mamakotenochka
Привлекает суд именем Российской Федерации. Ваше место во всем этом не более чем заявитель с сообщением о якобы преступлении (уже разъяснено, что преступления тут нет, но это не отнимает вашего права заявить в правоохранительные органы о том, что вы считаете, что оно есть и получить процессуальный документ по оценке вашего мнения).
Поэтому ответ: Нет, ВЫ привлечь к уголовной ответственности никого не можете
я правильно понимаю, что вы в уголовном праве в совокупности с гражданскими правоотношениями, по вашему глубокому убеждению, разбираетесь лучше, чем colonel со всем его опытом и практикой правоприменения?Сообщение от
74625
И вот теперь все что я написал подстройте под ст.ст. 293, 330 УК РФ. И да наверное для того чтобы понять мою ситуацию нужно разбираться в том числе в ЗК РФ, ГК РФ.
И извините я Вас все-таки чуть-чуть подправлю, привлечение к уголовной ответственности осуществляется путем реализации в УПК РФ норм (процедур), т.е. без моего заявления (конкретно в данной ситуации) не будет запущен процесс.Сообщение от
mamakotenochka
Привлекает суд именем Российской Федерации
Да ради Бога, тут каждый второй адвокатов поправляет в правильности трактования и применения законов и считает это нормальным. Вы не первый и не последний, становитесь в очередьСообщение от
74625
извините я Вас все-таки чуть-чуть подправлю
Во первых мне неизвестна компетентность людей оставляющих здесь комментарии. По манере общения складывается впечатления что я со школьниками виду диалог.Сообщение от
mamakotenochka
я правильно понимаю, что вы в уголовном праве в совокупности с гражданскими правоотношениями, по вашему глубокому убеждению, разбираетесь лучше, чем colonel со всем его опытом и практикой правоприменения?
т.е. вы спокойно сможете здесь разобрать составы 293 и 330 УК?
И показать, в какой момент гражданские правоотношения перестали быть таковыми?
Ваше право подлежит восстановлению в рамках гражданского судопроизводства, а не уголовного.
Да что вы говорите? ст.20 УПК РФ вам в помощьСообщение от
74625
т.е. без моего заявления (конкретно в данной ситуации) не будет запущен процесс.
Сообщение от
74625
Я просто еще из того времени когда на данном форуме можно было вести интересные дискуссии.
Дата регистрации: Сегодня
Ну вам ответили в заданном вами тоне, не более, и компетентность свою colonel вам указалСообщение от
74625
По манере общения складывается впечатления что я со школьниками виду диалог.
293 и 330 УК РФ относятся к преступлениям против государственной власти, а не против личности.Сообщение от
74625
Во вторых УК РФ так построен что есть виды уголовных преступлений которые связанны с нарушением прав и законных интересов граждан
))))) Я знаю что я сегодня зарегистрировался. Мне не 60 лет,я в курсе что такая информация отображается на форуме. А теперь по рассуждайте логично. Мб я на данный форум последний раз заходил лет так 8 назад и попросту не помню свой логин/пароль. Т.е. додуматься не как нельзя было об этом?).Сообщение от
Lawyer54
Извините но мне кажется Вам пора обновить свои знания в данной области, особенно смешно звучит Ваша фраза при наличии в ней 293 УК РФ)))Сообщение от
mamakotenochka
293 и 330 УК РФ относятся к преступлениям против государственной власти, а не против личности.
Сообщение от
74625
Т.е. додуматься не как нельзя было об этом?).
А данные аккаунта можно и через почту восстановить, но это уже другая история...4. Участникам форума запрещено
4.4. Заводить одним пользователем несколько аккаунтов без предварительного согласования с Администрацией.
Когда кажется, креститься надо.Сообщение от
74625
Извините но мне кажется Вам пора обновить свои знания в данной области
Сообщение от
74625
смешно
Учитывая ваш ай-пи - московский, с уверенностью могу сказать: тов.Раф, перелогиньтесьСообщение от
colonel
Юристы заходят сюда поржать. Здесь РАФ и Алекс рулят
Да просто проще создать новую почту и зарегиться по новой, на все у меня ушло не более 3 минут. Восстанавливать старый акк геммор (нужно еще вспомнить почту). Я так же потерял акк на 4pda, там такой древний акк был, просто со времен начала данного форума.Сообщение от
Lawyer54
Сообщение от74625
Т.е. додуматься не как нельзя было об этом?).
Об этом как раз я и подумал, но есть одно "но".
4. Участникам форума запрещено
4.4. Заводить одним пользователем несколько аккаунтов без предварительного согласования с Администрацией.
А данные аккаунта можно и через почту восстановить, но это уже другая история...
Это есть сущность автора, не более.Сообщение от
Раф999
это неспортивное поведение
Переход на личности воспринимаю сочетанием отсутствия воспитания с отсутствием разумных аргументов со стороны автора.Сообщение от
Раф999
удар ниже пояса
Согласен, обнаглели. Вы их по административке привлеките, либо в гражданском процессе. Потом если выиграете можете попробовать и по 330-й УК РФ, хотя предполагаю что в этой ситуации включится для их защиты мощный адм.ресурс (прокуратура и пр.). Ведь как говорят "своих не бросаем".Сообщение от
74625
Уважаемые форумчане я знаю про меры предварительной защиты но в данном случае дело принципа, просто чиновники совсем уже обнаглели.