IP/Host: 94.140.152.---
Дата регистрации: 13.04.2017
Re: Помощь участников форума. Иск о признании права собственности на долю в общем имуществе
Сообщение от Раф999 Он тратился на строительство и обустройство дома без каких-либо обязательств, добровольно, безвозмездно и без встречного предоставления
Re: Помощь участников форума. Иск о признании права собственности на долю в общем имуществе
Сообщение от mamakotenochka Вы сначала просудитесь чтоб дарением признали, а потом скальтесь
ВС уже признал, но неважно... Сегодня так, завтра вообще по другому, нормы права для ВС как будто не существуют... Мне просто важно ваше мнение и я его уважаю, поверьте...
из 20 апелляций я выиграл 7, в смысле решение первой инстанции удалось отменить... При том что половина апелляций была просто затягивание процесса...Наверно неплохой процент... Без ложной скромности...
Вот Вам моя рука, я всегда помогу... чем смогу...
у кого-то вообще ни одной апелляции нет, а кто-то просто ссыт в суд ходить, есть такие люди, да...
Если интересно, однажды, дошло до ЕСПЧ, продули правда...
IP/Host: 178.176.211.---
Дата регистрации: 07.11.2022
Здравствуйте уважаемые форумчане юристы и все кто разбирается в юриспруденции. Возник еще один вопрос связанный с моими ранее заданными вопросами. Возможно ли мне будет подать ИСК на ЕКИ о установлении факта совместного проживания, ведения домашнего хозяйства и совместного приобретения недвижимого имущества? Все по тому же делу.
IP/Host: 92.37.186.---
Дата регистрации: 26.06.2014
Сообщение от Vladisaz Возможно ли мне будет подать ИСК на ЕКИ о установлении факта совместного проживания, ведения домашнего хозяйства и совместного приобретения недвижимого имущества?
подать можно все, но при отсутствии соглашения о покупке имущества совместно, такой иск безперспективен, будет отказ
IP/Host: 185.144.62.---
Дата регистрации: 14.02.2022
При отсутствии документально подтвержденных переводов/оплаты работ строителей/покупки стройматериалов и договора на их приобретение, Ваши шансы не велики, а если там маткапитал, то шансы стремятся к нулю. Самое большое, что Вы добьетесь-неосновательное обогащение и возврат денег . Но на встречу Вам прилетит приказ на алименты (если оформлено признание отцовства).
IP/Host: 188.162.162.---
Дата регистрации: 07.11.2022
Сообщение от Светлана-vrn При отсутствии документально подтвержденных переводов/оплаты работ строителей/покупки стройматериалов и договора на их приобретение, Ваши шансы не велики, а если там маткапитал, то шансы стремятся к нулю. Самое большое, что Вы добьетесь-неосновательное обогащение и возврат денег . Но на встречу Вам прилетит приказ на алименты (если оформлено признание отцовства).
Есть застройщик, есть агентство недвижимости , есть строители которым я передавал деньги они могут это подтвердить или такое не подойдет?
IP/Host: 185.144.62.---
Дата регистрации: 14.02.2022
Сообщение от Vladisaz они могут это подтвердить или такое не подойдет?
вы наличными средствами передавали? Если да, но это очень сложно, особенно , если ваша сожительница заявит, что деньги принадлежали ей, а вы просто передали. Вы приведете трех свидетелей, а она приведет пять. Мало перспективно. Ищите любые письменные упоминания именно Вас, как плательщика.
IP/Host: 85.140.6.---
Дата регистрации: 13.07.2014
Сообщение от Vladisaz Есть застройщик, есть агентство недвижимости , есть строители которым я передавал деньги они могут это подтвердить
оспаривание путем свидетельских показаний не допускается, за исключением случаев, когда договор был заключен под влиянием обмана, насилия, угрозы или стечения тяжелых обстоятельств,