IP/Host: 176.99.79.---
Дата регистрации: 19.11.2019
Re: Несущая стена
Сообщение от Авито Прогнуться перед боссом решили?
Думаю, обычная практика в наших реалиях, когда боссы привлекают своих рабочих юристов к решению личных проблем.
Лично у меня это уже занимает треть рабочего времени (и задолбало уже если честно).
IP/Host: 109.174.0.---
Дата регистрации: 22.10.2019
Сообщение от DKart Думаю, обычная практика в наших реалиях, когда боссы привлекают своих рабочих юристов к решению личных проблем.
Лично у меня это уже занимает треть рабочего времени (и задолбало уже если честно).
А проблема в том, что вовремя не научились говорить "нет". Одно дело дать консультацию, а другое - тратить треть времени на бесплатные развлечения. Я вовремя это понял и отказываю таким халявщикам.
IP/Host: 109.174.0.---
Дата регистрации: 22.10.2019
Сообщение от DKart Трудно "отказать" директору-учредителю.
Да, трудно, но нужно. Примерно полтора десятка лет назад один бизнесмен решил, что юристы ему обходятся слишком дорого и вспомнил, что является участником с долей в 50% в юр. компании, а раз так, то юристы должны обслуживать его самого и его друзей-контрагентов - бесплатно. Юристы, мягко говоря, прибалдели от такой инициативы. Взяли бумагу и написали заявление об увольнении. Бизнесмен остался с гордыми 50-ю процентами в пустой ОООшке и долами за аренду помещения.
Человеческая наглость и жадность не знает границ и подкармливать ее не нужно.
IP/Host: 176.99.79.---
Дата регистрации: 19.11.2019
К сожалению я не могу позволить себе уволиться. Работу с такой же оплатой трудно найти, тем более в ЛО, где платят в 2-3 раза меньше. В самом Питере тяжеловато работать - добираться по 1,5-2 часа в одну сторону. Да и мест, где будут платить столько же, крайне мало.
Поэтому приходится ворчать и делать. :D
IP/Host: 31.44.93.---
Дата регистрации: 09.01.2018
Сложно представить как Биг Босс идет к сторонним юристам и платит им денюжки, когда есть сотрудники с официальным статусом юриста, которым он платит денюжки
IP/Host: 85.140.18.---
Дата регистрации: 29.03.2012
Сообщение от Дейл которым он платит денюжки
За удовлетворение своего эго? Что прописано в трудовом договоре? Кому и каки услуги юрист оказыват? Ну еже там жена симпотяжка то я бы взялся оказать услугу
IP/Host: 95.221.38.---
Дата регистрации: 02.03.2015
Сообщение от Дейл Вот думаем, что делать..
В Мосжилинспекцию заявление, в Прокуратуру, может ещё куда?
Заява в УК, жалоба в жилинспекцию - Комитет государственного жилищного надзора и контроля (при чем тут Мос?) на бездействие УК, заодно привет через сайт Добродел. Параллельно можно и в проку
Независимая экспертиза о стоимости ремонта и причинах повреждений. в суд к УК и виновнику