Она переквалифицировалась танцевать танго.Сообщение от
Наталья ***
Еще вот помню была Мазухина Анна... замечательная просто..скучаю по ней
Я человек не мкдийный. Мои клиенты не хотят, чтобы про них писали в газете "Правда". Всего пару раз давал телеинтервью.Сообщение от
Наталья ***
кстати Ваше видео я определенно посмотрела бы))
т.е. Добровинского, представляющего интересы потерпевших в аварии по вине Ефремова вы знаете и смотрите, а Пашаева, защитника Ефремова, нет?Сообщение от
Наталья ***
а это кто? придется поискать...
а последний раз, редиска такая, отказался его вытаскивать из СИЗОСообщение от
Александр Г.
пару раз его защищал
странно что у него нет юр. образования, диплом же в суде надо предъявлять.. может уже получил)Сообщение от
Александр Г.
Корпоративная этика
Не в последний, а крайний. Ему там самое место.Сообщение от
mamakotenochka
а последний раз, редиска такая, отказался его вытаскивать из СИЗО
Я ж говорю - быстренько отписываемся мне на почту и через 5-10 минут вы всеми нами будете обняты.Сообщение от
Наталья ***
я вообще фанат "заходящих и ностальгирующих"
Меня нет в соцсетях.Сообщение от
Наталья ***
знала бы страничку Александр Г. - обязательно подписалась бы
Было такое смутное время, около 30 лет назад, он решил переквалифицироваться из таксистов а адвокаты и зашёл в ближайшую контору. Тогда было достаточно написать заявление о приёме на работу. Так у него и образовалось удостоверение адвоката. А диплома нет и по сей день.Как-то так... говорят...Сообщение от
Наталья ***
странно что у него нет юр. образования, диплом же в суде надо предъявлять.. может уже получил)
Это Вы еще не были в кабинете у Пашаева. Там фотошоп, даже, с Ельциным висит. Может, уже и с ВВП нарисовал.Сообщение от
Наталья ***
зато какой у него кабинет))
смущает, что говорят) ну я думаю он просто медийная личность, на хлеб так зарабатываетСообщение от
Александр Г.
Как-то так... говорят
этот меня разочаровал, до пенсии с ним не доживешьСообщение от
Александр Г.
ВВП нарисовал.
А как ему статус адвоката давали?Сообщение от
Александр Г.
У него даже юробразования нет.
Никак. Когда создали реестр, туда попасть можно было, тупо предоставив сведения за подписью руководителя конторы. А уж потом, ксива теряется и на основании записи в реестре, получается свежая.Сообщение от
Lawyer54
А как ему статус адвоката давали?
Норм че. Только в России такое возможно. Без образования получить статус и "помогать" людям сесть на больший срок Один купил, второй просто так получил.Сообщение от
Александр Г.
Никак
Как раз тогда и был переходный период из СССР в РФ.Сообщение от
Lawyer54
Только в России такое возможно.
ну вот...теперь знаю кто такой Пашаев, уже не хочу его искать(((Сообщение от
mamakotenochka
интересы потерпевших в аварии по вине Ефремова вы знаете и смотрите, а Пашаева, защитника Ефремова
это Добровинский помог?Сообщение от
Lawyer54
"помогать" людям сесть на больший срок
Тогда какой смысл его слушать и воспринимать как адвоката?Сообщение от
Наталья ***
Добровинский мне понравился как картинка
У нас ограничения обсуждать адвокатов - профессиональная этика, прямой запрет. Поэтому навряд ли кто то из нас станет обсуждать Добровинского или иных адвокатов. в отличие от 4 бывшего адвоката Пашаева, и того осторожненько, а то неровен час он в пятый раз статус получил, четвертый то у него был прямо на стыке уголовки, вот прямо погасил судимость и на почти следующий день адвокатСообщение от
Наталья ***
это Добровинский помог?
так вы сразу выбирайте очень: Резник, ПадваСообщение от
Наталья ***
может тоже....не очень
вот так и бывает, негативное отношение к преступлению переносят на защитника, хотя последний никакого отношения к преступлению не имеетСообщение от
Наталья ***
уже не хочу его искать
я думал что он хорошо и как адвокатСообщение от
mamakotenochka
Тогда какой смысл его слушать и воспринимать как адвоката?
спасибо! читаю уже...Сообщение от
mamakotenochka
так вы сразу выбирайте очень: Резник, Падва
Сообщение от
mamakotenochka
четвертый то у него был прямо на стыке уголовки, вот прямо погасил судимость и на почти следующий день адвокат
Так он людям стопроцентную гарантию их случаев обещает. Громко. Даже, письменно. Вы чего мне в почту-то не пишите? Я жду, жду...Сообщение от
Наталья ***
и еще кто то ему доверяет
странная логика. Человек торгует своим лицом, а не знаниями. Некий стиль в одежде не означает что он также красив в профессии как и его бабочка на фотоСообщение от
Наталья ***
я думал что он хорошо и как адвокат
Сообщение от
Радич
А как же экзамен?
Сообщение от
Александр Г.
Как раз тогда и был переходный период из СССР в РФ.
Слабо в это верится. Кто не может сдать, тот покупает корочку, платит вступительный взнос. Размер зависит от региона (может быть и 500 тыс.). Но это уже офф-топ.Сообщение от
Радич
Где -то читал, что примерно половина кандидатов (точнее не помню) не может сдать экзамен. Т.е не каждый желающий, а только наиболее компетентный кандидат может пройти отбор.
Сообщение от
Радич
ко второму этапу квалификационного экзамена в виде устного собеседования допущены 29 претендентов
Сообщение от
Радич
Из допущенных к квалификационному экзамену:
3 претендента представили заявления об отложении на другой срок
То есть это уже минус 4 человека их 29. Или нет?Сообщение от
Радич
1 претендент для сдачи квалификационного экзамена не явился
И 4, которые не пришли, тоже получили корочки?Сообщение от
Радич
принято решение:
о присвоении статуса адвоката 29 претендентам
Кодекс профессиональной этики (ред. 2.0)Сообщение от
Александр Г.
1.В пепельницу судьи не курить. Только в свою.
2. Сахар к чаю приносить свой.
3. Сандалики одевать на босу ногу.
4. Судью вслух нахрен не посылать.
5. В заседании не плакать.
6. Желательно не ходить по залу во время заседания туда-сюда. Если сильно уж захочется, то только заложив руки за спину.
7. В оппонентов из трубочки не плевать. Только без трубочки.
Ищется без проблем.Сообщение от
Наталья ***
есть может у кого в электронном виде?
А смысл от чтения какой?Сообщение от
Наталья ***
Вот хотела почитать книгу